Опубликовано 2 Март, 2023 - 14:26

643 рубля

•● Всем доброго времени суток! ●•

В прошлом году я, наконец-то, с огромным удовольствием поделилась здесь о своей находке в кошачьей сфере -

"Открытым системным туалетом для кошек UNICHARM"

Но, не все так просто с этими великолепными туалетами. Не получится с ними потратиться 1 раз и жить всю жизнь в кайф. Тратится придётся регулярно, интервал зависит только от количества котиков в доме.

●•●•

У меня сейчас их больше двадцати, точную цифру писать не стану (плохая примета). Я профессионально занимаюсь разведением, не просто так. У меня лицензированный питомник CFA.

Большинство из моих подопечных котята на продажу, часть производителей и есть уже "пенсионеры-кастраты", которые тоже живут в питомнике.

●•●•

С появлением в доме системных туалетов UNICHARM моя жизнь разделилась на "до" и "после". Они реально экономят кучу времени и нервов. С ними количество уборки лотков действительно сводится к минимуму, в доме сразу стало ГОРАЗДО чище, без преувеличения могу сказать, что сами туалеты и сопутствующая атрибутика просто гениальны!!!

Для "непосвященных в тему", помимо самого туалета, к нему регулярно придётся покупать специальные антибактериальные салфетки и наполнитель.

Салфетки существуют разных видов, помимо различий в ароматах, салфетки также разделяются по количеству дней использования.

По количеству дней, они делятся на:

1. Рассчитанные на 7 дней использования одним котиком.
  2. 3-4-рех дневные.
  3. Рассчитанные на 1-2 дня использования одним котэ.

●•●•

Разумеется знакомство всегда у Всех начинается с семидневных салфеток! Не потому что все так хотят потратится и взять самые дорогие, они попросту изначально идут в комплекте к системному туалету.

Я заказывала их и отдельно, уж, очень они меня впечатлили.

Однако, увидев, в интернет-магазине ОЗОН трех-четырехдневные салфетки по привлекательной цене, я тут же сделала заказ.

Представляю Вашему вниманию:

•● ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ●•

Место покупки - ИМ "ОЗОН".

Цена - 643 рубля.

Количество: 34 шт.

Страна изготовителя: ЯПОНИЯ.

Упаковка продумана до мелочей: яркая, зеленая с белым, с удобной ручкой! Помню, когда пришла забирать в пункт выдачи, я начала возмущатся, мол как же я их понесу, ещё и наполнитель, когда навязанный озоном пакет всего 1. Но, увидев ручку я сразу успокоилась.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

• Для использования с любым кошачьим биотуалетом.

• Не требует замены в течении 3-4 дней

• Двойное дезодорирующее действие благодаря хиноки и антибактериальному полимеру.

• Препятствуют появлению неприятного запаха.

Информация с сайта.

●•●•

Сама салфетка имеет белоснежный цвет, размер 44×29 см , она идеально входит в предназначенный выдвижной лоток от системного туалета:

Повторюсь, она ОЧЕНЬ, очень тонкая:

ЗАПАХ - сильный, ароматизированный, неприятный, химический, непонятный кисло-сладкий, напоминает дешёвый освежитель воздуха с ароматом трав.

За запах я сразу сняла одну☆.

•● ПРИМЕНЕНИЕ ●•

Стелим салфетку в выдвижной лоток системного туалета UNICHARM и меняем через 3-4 дня, собственно и все.

Через 2 дня использования салфетки Ishihara одним котом она выглядит так:

Я разворачиваю лоток на 180° и обратно вставляю в туалет. Через ещё два дня салфетка выглядит уже совсем страшно:

Такую салфетку я уже выбрасываю.

•● ИТОГ ●•

Салфетка для кошачьего туалета UNICHARM Ishihara - 3-4 дневная антибактериальная с хиноки полностью оправдала все свои обещания! Она:

✔️ Запирает запах на 🔐

✔️ Её действительно хватает на 3-4 дня минимум одному котику.

✔️ Её легко и просто заменить.

В общем и целом, я салфетки рекомендую! Они имеют место быть.

•● НО ●•

Давайте сравним их с обалденными семидневными салфетками UNICHARM:

В визуальном и тактильном плане, - это, "как небо и земля"!

Семидневная салфетка гораздо толще, как если взять и сравнить подгузник с ежедневной прокладкой:

Это особенно заметно, если достать их из упаковки в свернутом виде. Салфетка на 7 дней шикарно пахнет, ароматом яблока просто наслаждаешься!

Её хватает зачастую на 10 и даже 14 дней использования не одним, а несколькими котиками.

И, если задуматься, то то на то и выходит. Можно отдать 643 рубля за 34 штуки, каждые два дня суетится проверять, не протекла ли она??!.. А можно взять за 1600 рублей 20 штук, положить в лоток и дней 7 вообще ни о чем не думать.

Лично для меня салфетки Ishihara, несмотря на то, что я все-таки рекомендую их, - это больше неоправданный кипеш, суета и сомнительная экономия. В свой питомник я их больше не куплю, что попробовала не жалею.

Спасибо за Внимание! ♡

Достоинства
  • Аккуратность и удобство
  • Действительно хватает на 3-4 дня и дольше
  • Запирают запах на замок
  • Производство Япония
Недостатки
  • Ароматизатор не самый приятный
  • Очень, очень тонкие
___Alice___рекомендует
03.03.2023
Для многих полезен отзыв
06.03.2023
Полезный отзыв.
Салфетки которые вы пишите - "Ishihara Unicharm" совсем не Unicharm. Это производитель Ishihara ..... Откуда автор добавил Unicharm загадка ! Это совершенно другой производитель. Да ! Японские ! Но расчитаны на 3 дня вместо 7 как у Юнишарма . Вообщем совсем не одно и тоже . Даже близко! Берите салфетки от Unicharm которые действительно подходяь к их Системным туалетам и будет Вам счастье !