Опубликовано 20 Март, 2021 - 13:37

Чем привлекательна эта игра для меня.

Первое — это относительно спокойные цвета, да они все яркие, но от них нет усталости.

Второе — это не очень большое игровое поле, то есть в среднем один уровень это 1-2 минутки.

Третье — в процессе игры сами собой появляются бонусы, которые позволяют ускорить процесс игры. (Все бонусы отображены снизу игрового поля)

+ бонусы выпадают в виде подарков на разных этапах игры

+ подарок за посещение игры каждый день

Четвёртое — возможность играть без интернета.

Пятое — игра бесплатная, её можно скачать на телефон в плей маркете.

Вместо кнопки «открыть», будет кнопка «установить»

Существенный минус это большое количество рекламы. (Однако данный вопрос решается — отключением интернета на телефоне)

Что за игра?

Перед вами уровни, проходите один открывается следующий.

Чтобы пройти уровень, нужно сбить (лопнуть) разноцветные шарики. Для это выпадают шарики разных цветов, а задача попасть в такой же. В игре есть помощь в виде удлинения стрелочки, находится она внизу и выглядит как изогнутая стрелка с пунктирной линией.

После прохождения уровня оставшиеся ходы превращаются в дополнительные баллы.

За баллы, вы получаете звёздочку.

Лучший вариант: набрать три звезды.

Дополнительные ходы можно купить за монетки, внутренняя валюта приложения (которую, конечно же при особом желании можно купить за деньги 💸). Но здесь на мой взгляд, монетки выпадают намного реже, чем стоят эти несколько ходов.

За просмотры видео рекламы можно получить дополнительные плюшки. Но я за этим не гонюсь, так как цели увидеть завершение игры нет. Для меня это приложение развлечение на несколько минут, когда нужно что-то подождать.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Легкая
  • Небольшие уровни
Недостатки
  • Много рекламы
Nadjushaрекомендует