Недавно на ТНТ показали премьеру реалити-шоу "Спаси свою любовь".
Спаси свою любовь отзывы
Этот проект можно считать Домом-2, который немного перезагрузили.
В шоу участвуют пары, у которых различные проблемы в отношениях и кажется, что их семейное счастье трещит по швам. Они приходят на проект, чтобы спасти свою любовь. В этом им будут помогать психологи, ведущие и приглашённые участники Дома-2.
Ведущие не удивляют ни капельки: тут и Ольга Бузова, и Ксения Бородина, и Влад Кадони.
Также в передаче принимает участие Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
Андрей Черкасов
Ольга Орлова
Ничего не напоминает? Но это ещё не все! Съёмки передачи проходят на двух площадках: площадке Дома-2 в Подмосковье и на Сейшельских островах.
Продолжение Дома-2
Сейшелы
Несколько пар, путём голосования, отправляют на Сейшелы, они получают иммунитет и спасают свои отношения на проекте.
Пары на Подмосковной площадке остаются без иммунитета и могут отправиться домой. Пары пытаются решить свои проблемы, недопонимания, понять причины измен. На проекте не обошлось и без беременности.
Пары стараются не только решить свои проблемы, но и завоевать популярность у зрителя.
В ход вновь пускают разборки, скандалы и бытовые проблемы.
Все ли пришли на проект спасать любовь или кто-то хочет популярности и этот проект для него стартовая площадка? На этот вопрос ответит время.
Передача "Спаси свою любовь" это не новый проект, а продолжение старого, когда-то популярного Дома-2. В Доме-2 любовь строили, а теперь в Доме-3 её спасают.
Смотреть его или нет решает каждый сам, но меня этот "новый" проект не заинтересовал.
Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.
В студенчестве сидели с мужем на «дом2», лет пять смотрели, а сейчас уже лет 5 нет телевизора у нас и я и забыла о существовании дом 2, а тут тотальная перезагрузка значиться