Опубликовано 13 Апрель, 2022 - 20:42

несколько раз

Приветствую всех любителей пятиминутного досуга, ну или того отдыха - который затягивается на пару часов с мобильным гаджетом!

Я не знаю ни одного человека, у которого в смартфоне - не было бы игр.

Сама я, отдаю предпочтение каким-нибудь интересным головоломкам, ну или всяким приключениям.

Недавно, скачала интересный вариант проведения свободной минутки, ну или длительного ожидания:

Море слов:

Море слов

Приложение доступно в Play Market, собственно там я его и установила. Игра является бесплатной, за какие-либо дополнения в виде покупок, взимается плата - но это уже на усмотрение пользователя.

После установки, никаких дополнительных разрешений не требуется.

Вход в приложение

Магазин приложения
Покупки в приложении
Цель игры
- поиск слов, путём совмещения данных букв. За каждый пройденный уровень, начисляется скромная награда, которую можно потратить на подсказки внутри приложения.

Игра - имеет морской дизайн, а также содержит в себе огромное кол-во интересной информации про морских обитателей в виде интересных фактов.

Ежедневно, можно получить приятный бонус, но лучше посещать приложение регулярно, чтобы получить больший размер вознаграждения.

Ежедневный бонус

На сегодня, я прошла чуть более 80-ти уровней, из которых - зачерпнула скромный опыт и по некоторым пунктам у меня остались вопросы:

1) Интерфейс - приятный, присутствует музыка и приятные успокаивающие зелёные оттенки. Каких-либо лагов я не заметила, вообще управление быстрое и удобное. Понравилось, что в игре, можно менять местами буквы - это помогает задуматься и возможно подкидывает идею очередного слова.

2) Реклама - она есть, но не вылазиет неожиданно по середине уровня и не мешает подумать и обмозговать задуманное значение. Единственное, заметила - чем дальше прохожу, тем чаще она после уровня появляется.

3) Загаданные слова - наверное это самый интересный пункт, с которым я столкнулась. Значения слов прям убивают. Не знаю над чем думали разработчики, но идейность явно зашкаливает!

Разгаданные слова
Это ещё цветочки, попадались варианты и похуже. Просто вот разгадаешь и думаешь - а что это вообще такое??

Хотелось бы что-то посущественней, а не 3 весёлых буквы.

4) Подсказки - они всё же есть! Их можно получить при просмотре рекламы - за каждый просмотр открывается 1 первая буква ( кол-во просмотров ограничено до 5, и те иногда не срабатывают)

Открытая подсказка с помощью рекламы

Также можно открыть буквы - использовав подсказки в виде рыбок - за выигрышные монеты. Рыбки такие не дешёвые, а вознаграждение за каждый пройденный уровень скромное - так что стоит набраться терпения, потыкать на разные варианты и просмотреть рекламу, тогда уровень быстро станет пройденным.

5) Квесты - я так и не разу и не прошла. Там дают 1-2 дня, в процессе которого - игрок проходит уровни, а монетки копятся. Копилку можно забрать - после вышедшего времени.

Вид пройденного уровня и копилки

В игре пожалуй, много что продумано - и реально она является затягивающей. Даже есть словарь, всех нашедших слов. В некоторых уровнях - слова повторяются.

Словарь
В приложении - присутствуют всякие дополнительные уровни, пройдя которые - можно получить более высокий выигрыш.

Подводя итоги, хочется сказать - "Море слов" мне нравится, хотелось бы увидеть более знакомые слова с понятными значениями!

Вообще, задумка классная, извилины напрягаются - и узнаётся что-то новое для себя!

Немного терпения и всё получается!
К установке "Море слов" рекомендую👍Достойно, доступно и с изюминкой!

Достоинства
  • Простая графика, удобный интерфейс
  • Тренировка мозга
Недостатки
  • Слова с непонятными значениями
I.can_flyрекомендует