Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:22

Ну я бы не сказала, что тут что то вроде "игр престолов", здесь куда правдоподобнее, история очень реально показан. В принципе так и было, говорят даже Америку викинги первые открыли) но подтвержденных данных нет. Сериал "Викинги" я начала смотреть увидев,ч то уже начат третий сезон, а это показатель успешности и популярности сериала. Не зря же все смотрят "Игры престолов", "Великолепный век", "Ходячие мертвецы", "Черный список", "Американская история ужасов" - явно что то в них есть, вот и я смотрю по отзывам и популярности сериалов.

Сериал вначале тухловатый, а дальше начинает затягивать, но так было и с другими известными сериалами. Например сериал "Великолепный век" я начала смотреть, бросила, а когда уже четыре сезона вышла продолжила. Так и тут что то есть! Частичка брутальности мужиков, где в сериях иной раз по пути так сказать насилуют слабых женщин, а вот сильных попробуй - сначала докажи что ты сильнее ее. Занимательна сцена драки между супругами, когда встает сын лет десяти раскидывает их по углам, мол спать мешаете..

Потрясающе выглядят их кораблики в виде лоханки, как в открытом море выдерживали волны неизвестно, но может когда то их приняли за "Одиссею" и сложили именно по ним легенды?

Их вера в молот Тора, где Боги - это Один собирающий свои войска, самых храбрых себе, их суд самый праведный и быстрый, иной раз нам бы такой!! Искренне вера в справедливость, чистоту духа, где сильный не тот у кого деньги, а тот кого уважают, вершат справедливость - посреди двора, чтобы все видели что есть справедливость. Без утайки. Нарушил - прими наказание - не принимаешь? Смерть.

Достоинства
  • Актеры играю хорошо
  • Безумно красивая природа
  • Исторический !
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Глупые поступки героев
  • Местами скучноватый
  • Разная скорость развития сюжета
Пани Пандарекомендует