Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 11:20

У меня веко склонно в жирности, и любые, даже дорогие тени через несколько часов становятся менее яркими или (о ужас!) забиваются в складку века.

На помощь мне пришла основа под тени Vivienne sabo Fixateur. Конечно она не идеально, но со своей задачей справляется.

Начну с того, что основа упакована в маленькую баночку с крышкой, которую нужно отвертить. И эта крышка сдалась первой - она дала трещину. Не знаю, может я стукнула ее где-то, может нет, но пришлось заклеить скотчем( Не эстетично, но пойдет. Тем более срок годности у базы 3 года, не выкидывать же из-за крышки.

Сама база имеет кремовый цвет, аромат похож на аромат теней, и то это если сильно принюхиваться.

В массе базы под тени имеются маленькие светоотражающие частички. В принципе это неплохо, но если у Вас есть морщинки на веках, то нужно быть осторожным, любое мерцание будет их только подчеркивать.

Так же база очень плотная, и чтобы ее набрать нужно слегка подковырнуть, а потом растереть в пальцах и нанести на веко. Возможно это не очень гигиенично, но прежде чем начать макияж я всегда мою лицо и руки, поэтому меня это не сильно смущает.

Но больше всего мне нравиться результат. В этой базой под тени макияж держится как новый в течении всего дня!

Достоинства
  • Красивый макияж с утра до позднего вечера
  • Не дорогая
  • Справляется со своей задачей
  • Экономична
Недостатки
  • Мерцание
  • Сложное нанесение
  • Упаковка
Mira_novaрекомендует
02.11.2015