Опубликовано 5 Август, 2017 - 21:51

несколько раз

Всем привет.

Хочу рассказать про базу под тени от Вивьен сабо. Это моя первая база под тени и мое большое разочарование.

В канун нового года я решила приобрести себе это средство, дабы макияж продержался всю ночь. Я очень люблю делать смоки для этого праздника, и вот чтобы тени не скатывались в складочки решила прикупить базу.

Придя в магазин решила взять именно вивьен сабо так как достаточно приемлемая цена и был положительный опыт с косметикой этой фирмы. Но в этот раз мне не повезло...

Первый минус это неудобная баночка, но с этим можно было бы смириться если бы сам продукт оказался достойным, но увы.

Из такой баночки совершенно не удобно брать продукт.

Так же средство наносится очень трудно, скатывается катышками, похоже на воск. В общем консистенция вообще непонятная. Я даже не смогла это нанести нормально, а уж тем более тени на него.

Конечно были и ещё попытки использовать средство по назначению но все они были обречены на провал.

Я даже топила базу и на батарее и в воде, конечно она становилась жиже, но нанести ее по прежнему оказалось невозможно.

Вот так вот и провалялась она у меня и отправилась в мусорное ведро.

Так же мне не понравилось что база содержит немного шимера. Не люблю я все эти блесточки в макияже.

Недостатки
  • Не удобно доставать из баночки
  • Образуются комки при нанесении
  • Сложное нанесение
Катеринка-картинкане рекомендует
Базу легче брать не подушечкой, а ногтем. Распределяется она легко по мере нагревания (если так можно выразиться). Бюджетный и очень крутой вариант (тени с ней насыщеннее и долго держатся, не скатываются). Просто нужно привыкнуть ей пользоваться 😉
а потом ее из под ногтей выковыривать? отличное решение! и ещё растирать разогревать. в общем куча мороки.Есть базы с более простым нанесением.