Здравия, дорогие читатели.
Сегодня речь пойдëт об игре "Addictive Gem" разработки Skill Games.
Так выглядит приложение в Play Store. Дизайн иконки выглядит хорошо. Изображены драгоценные камни. Цвета тëплые.
Рейтинг игры 4,5.
В Addictive Gem есть много уровней и разнообразие карт. Оформление карт уютное. Сделано с душой.
В настройках можно поменять язык. Их всего 12.
Когда вы закончите проходить любую из них, вы покрутите колесо удачи и получите награду.
Более того, Addictive Gems информирует о новых преградах на следующей карте.
Разработчики щедрые, поэтому в игре часто выдаются бонусы. К примеру, я получила безлимит на жизни и двойной бонус за просмотр рекламы. (выдаëтся в 2 раза больше алмазов)
Также щедрость разработчиков можно доказать изобилием бустов и здесь. Предполагается возможность набрать 3 звезды и забрать ключик.
Внутри уровня мы видим шикарные камни и "препятствия" в виде песка и... Глины? Цель: опустить двух друзей. (те осьминожки и медузы) В зависимости от карты ☺
Следует добавить, что временами уровни тяжëлые и ходов хватает "в притык", если вообще везëт. Играть не мешает!
Забрав ключик, можно будет копить на сундук.
Но чтобы получить сундук, нужно пройти ещё 10 уровней.
Также проходят соревнования каждые несколько дней. Возможно выиграть алмазы или другие бонусы. За алмазы они и покупаются.
Как итог, игру я рекомендую! Подойдëт тем, кому нравится 3 в ряд и камни. Всем хорошего настроения.