Здравия, дорогие читатели.
Сегодня речь пойдëт о Happy color. Это приложение, в котором нужно раскрашивать по номерам.
Если есть желание рисовать, но у вас не так много времени, то поможет Happy color.
Вот так оно выглядит в Play store. Находится в свободном доступе и разработчики часто выпускают обновления.
Рейтинг приложения 4,6 с около тремя миллионами отзывов. Впечатляет.
Так выглядит главное меню Happy color. Рисунки делятся на категории: все, хорошее дело, мандала, интерьер, загадки, сердечки, места, птицы, природа, животные, цветы, классика, отдых, мозаика, лëгкие (простые, по уровню сложности), гороскоп, коллекционные, истории, еда, мода, узоры, морское, люди, сообщения, бабочки, спорт, фантазия, хобби, транспорт, тату, арт, другое, паки, бонусные.
Отдельное внимание категориям арт, загадки, мозаика. В арте подкатегория рисунка blend. Это значит, что там много цветов, они красиво переливаются и сочетаются. Загадки - неизвестно какой попадётся рисунок. Мозаика - рисунки в мозаике.
В категории "хорошее дело" проводятся мини акции на благотворительность. Давайте переведу,
Happy color пожертвовали $70000 США для Make-A-Wish International. Мы хотим, чтобы сбылось больше детских желаний. Раскрасьте и поддержите инициативу.
Есть отдельное достижение за раскрашивание подобных рисунков.
За достижение даëтся бонусный рисунок. Их легко выполнить и это понравилось бы коллекционерам.
А чтобы не терять прогресс, следует войти в аккаунт Google.
Помимо всего этого, есть и другие категории. Ежедневные раскраски, ваши раскраски (подкатегории: завершены, в процессе), новости.
При выборе цвета в самом раскрашивании, он выделяется. (внимание на цветы)
Если не можете найти цвет, то выскакивают подсказки. Нужно посмотреть рекламу для получения подсказки.
Обращаю внимание, есть ещё подкатегория рисунков - rare. Цвета редкие и совсем не как стандартные.
Happy color очень нравится, я рекомендую! Много картинок, расслабляет и радует. Хорошего настроения.