Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 03:12

год или более

Всем привет! Расскажу сегодня Вам, Чем я занимаюсь, когда скучно или шалят нервишки. Раскраски Антистресс достанешь не всегда, ведь дома маленькие дети. А вот мобильное приложение можно открыть в любую минуту.

Скачать его можно в App Store. Совершенно бесплатно. Оно самое популярное. Нужно в поисковик ввести «раскраска по номерам». И приложение первое в списке:

Установка длится не долго. Открываем приложение.

первое, что приходит это конечно предложение премиум класса за 599 рублей в месяц, которое открывает доступ ко всем картинкам и фильтрам.

Я не плачу за игры, поэтому закрыла окошечко и все. В первую очередь я зашла в Настройки и сделала все как мне нужно. Как мне удобно.

потом начала выбирать картинку. Вариантов просто огромное количество. Есть разделы «Новые» -это недавно добавленные в приложение.

«Популярные» - это те, которые раскрашивают чаще всего:есть ежедневные. Одна картинка добавляется каждый день гарантированно:иконка библиотека показывает ваши ужа раскрашенные работы:они отмечаются зелёными галочками если закончены до конца. И есть вкладка «выполняется» - это начатые работы, но до конца не завершённые.так же можно добавить свои картинки в разделе «создать». Нажимаем иконку и нам открывается вкладка с большим зелёным плюсом. Нажимаем на него и включается фотоаппарат. Можно что то сфотографировать и расспрашиваться, а можно нажать альбом и выбрать картинку или фото с устройства:это картинки сохранённые на устройстве. А вот фото сыночка:получается очень интересно. Есть много фильтров которыми можно воспользоваться как до раскрашиваниям, так и после. Круг:ромб:Треугольник:заезда:сердце:и ещё очень много знаков. Но мне нравится стандартный квадрат:он больше всего приближён к реальности. Выбрали картинку, переходим к раскрашиванию:можно приблизить для удобного масштаба:раскрашенная картинка получается яркой и красивой:тематик и вариантортрисунков около тысячи. Есть сложные аж на 50 цветов. А есть на 2 цвета. Количество от картинки к картинке всегда меняется. Выбрать можно на свой вкус. Есть ещё картине. 3D, но я не люблю их расскрашивать:потому что нужно вращать картинку, иногда сложно прокрасить какую либо строну;

И расскрасить нужно со всех сторон:

мне не нравится, я скрыла их в настройках. Теперь в списке 3D картинки не отображаются.

Приложение отличное. Рекомердую!

В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты, папиного счастья и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?

Достоинства
  • Бесплатная установка
  • Интересно
  • Можно играть бесплатно
  • Успокаивает нервы
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует