Опубликовано 3 Август, 2018 - 19:08

Здравствуйте, уважаемые Читатели моего отзыва.

Сегодня хочу рассказать о кукле Baby Toby, которая может пить и писать +ещё и разговаривать.

Дочка долго просила куколку с такими функциями, я, честно, сомневалась, стоит ли её покупать, так как качественные куклы с подобными функциями довольно дорогие, а дешёвый китайский пластик брать совсем не хотелось. Но, хочу, сказать, наши дарители нашли "Золотую середину" : кукла Baby Toby - довольно неплохой вариант соотношения цена и качество. Это фабричный Китай по весьма умеренной цене. Стоила кукла 2200 рублей, что я считаю довольно гуманной ценой для подобного набора функций и внешнего вида игрушки.

Итак, куколка Baby Toby выглядит довольно миловидно:

Сделана, на мой взгляд, качественно. Не имеет никакого неприятного запаха, что немаловажно.

Это модель куколки.имеет отличную шевелюру, даже, я бы сказала, причёску.

У неё закрываются и открываются глазки.

Из одежды:

1)красивое качественное платье, застегивающееся сзади на липучку, материал плюш, очень приятный на ощупь,2)розовые плавки под цвет платья.

Из аксессуаров есть соска, расчёска.

Также к кукле прилагается набор посуды:тарелка, ложка, поильник и какая то странная ложка-бутылочка. Последняя не совсем соответствует той, что указано на картинке, там бутылочка заканчивается не ложкой а специальной канюлей, которая должна вставляться в ротик куклы и таким образом поить её.

Также есть пластмассовый слюнявчик, который надёжно крепится к шее куколки во время кормления. И конечно же, горшок)))

Есть 3 сухих суповых набора)))) и памперс, правда он большой для этой куклы .

Поить рекомендуется куколку лёжа, а потом либо усаживать на горшок, либо одевать памперс.

Конечно, не очень удобно, когда кукла сразу начинает писать. Но ребёнку нравятся эти хлопоты с кормление и усаживанием на горшок, поэтому можно на это "закрыть глаза".

Также у куколки есть функция "говорения":она говорит несколько простых фраз. Микрофон из животика легко извлекает я, куколку можно помыть.

Кукла рекомендована для детей от 3 лет. Надолго занимает ребёнка. Довольна приятная внешне. Одну звезду сниму только за то, что пьёт и писает она быстро и за недокомплект поильника, на это надо обращать внимание при покупке.

Достоинства
  • Делает пи-пи
  • Идет в коробке с аксессуарами
  • Качественно сделана
  • Кукла говорит
  • Кукла одета
  • Миловидная
  • Относительно недорогая
  • Симпатичное лицо
  • Умеет пить
Недостатки
  • Быстро писает после приёма жидкости.
Аморерекомендует
11.08.2018