Опубликовано 29 Май, 2018 - 19:54

• Куплено онлайн (ссылка)

У вас в детстве была игра "Русское лото"? У меня была. Карточки с большими цифрами, деревянные бочонки... Много приятных воспоминаний из детства осталось у меня от той игры. Конечно же для своего ребенка я давно хотела купить что-нибудь подобное, но долго не могла найти аналог, достойный моих ранних воспоминаний. Нашла его в "Десятое королевство".

Сразу меня зацепила железная банка. Честно, обратила внимание на игру только из-за нее. Однако, внутреннее содержание оказалось великолепным по качеству исполнения.

Вот игровые карточки:

(их много!)

Что мне сразу же понравилось:

✔️большие четкие цифры;

✔️толстый картон;

✔️качественная печать.

Далее смотрим на содержимое двух мешочков. Маленький - красный:

В нем хранятся красные фишки, которыми нужно закрывать повторяющиеся цифры на игровом поле.

Синий мешочек - с деревянными бочонками. Бочонки просто загляденье!

Точь в точь, как в моем детстве! Деревянные, с резьбой. Такими бочонками играть очень даже можно. Что фишки, что бочонки - отлично помещаются на игровое поле:

От игры "Русское лото" я в полном восторге! Не жалею о том, что переплатила за жестяной короб: в нем удобнее хранить игру.

Большие цифры как на игровом поле, так и не самих бочонках помогают мне в учебном процессе: моему сыну 6 лет и с помощью этого лото учимся ориентироваться в двухзначных цифрах.

Кроме того, "Русское лото":

✅ развивает внимательность, усидчивость.

Игру однозначно рекомендую!

Достоинства
  • ! отличное качество
  • Большие цифры
  • Деревянные бочонки
G-rafffрекомендует
30.05.2018
в детстве иногда играли в лото.. сейчас дети про него и не знают
30.05.2018
Вот, вот. Мало кто играет в лото, а в4дь это отличная обучающая игра