Опубликовано 25 Май, 2018 - 18:49

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!

Я очень любила раньше приобретать лотерейные билетики и смотреть тираж Русского Лото по телевизору. Мне нравился процесс вытаскивания номерков из мешочка 😊

А сейчас я могу сама "рулить" таким увлекательным процессом с помощью настольной игры Русское Лото от марки Десятое королевство. И досуг помогает скрасить, и настроение поднять, да и дети в полном восторге!

НАСТОЛЬНАЯ ИГРА РУССКОЕ ЛОТО ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО

Цена 605 рублей

Производство - Россия

Прямая ссылочка на товар находится здесь

Артикул: 00037

Код: 4606088000374

Размеры: 0.305x0.155x0.063 м

Вес: 740 г.

Возраст: от 7 лет и старше

Игра находится в очень плотной и красивой коробочке из картона. На коробке можно прочитать и правила игры, если кто не знаком с ними:

В комплекте фишки, бочата с номерками в мешочке и карточки с числами. Бочат всего 90 штук, карточек с цифрами 24 штуки, жетонов (фишек) сто штук. Игра очень популярна. Коробочка лакированная, размеры ее такие: 305 на 155 на 63 миллиметра. Русское лото - традиционная российская игра.

Процесс игры очень занимательный и затягивающий. На каждом бочонке есть с двух сторон номер. Бочонки кладутся в мешочек из ткани (непрозрачный), перемешиваются перед игрой. Этот мешочек вручается человеку, которого остальные игроки выбрали ведущим.

Каждый участник игры берет себе одинаковое количество карточек с числами. Ведущий, как и в теле лотерее, достает из мешочка по одному бочонку и громко называет его номер. У кого совпадают числа с названными, закрывает их на своей карте. И, как и в теле версии, выигрывает тот, кто закроет :

- либо все пять чисел одной строки;

- либо первым закроет все числа на своей карте.

Первый вариант короче по времени, а второй, конечно, дольше. Кому как удобнее - если время позволяет, то мне больше нравится второй вариант. А первый, по-моему, для ленивых 😊

Игра очень увлекательная, и в нее хочется играть еще и еще. Любителям Русского Лото очень понравится!

ИГРУ ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО "РУССКОЕ ЛОТО" Я РЕКОМЕНДУЮ!

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Желаю всем веселого и полезного времяпрепровождения! 😊

Достоинства
  • +приемлимая цена
  • Актуальная и интересная игра
  • Главное, что ребенок доволен
  • Настольная игра
Me_And_My_Catрекомендует
25.05.2018
у нас есть похожие 😊
25.05.2018
Моя любимая игра с детства! Мы ещё в детстве на деньги играли))
Подобное есть в загашнике. Раньше изредка с бабушкой играли
26.05.2018
Любимая игра! А вот этот мешочек только придает ощущение игры из детства
26.05.2018
Класс! Всегда любила лото!)
16.06.2018
Эх, ностальгия... Очень любила в детстве играть в лото 😂