Опубликовано 20 Май, 2018 - 13:08

Доброго времени суток!

У меня в детстве не было лото, но я очень его хотела!) Бочонки и карточки были у моей соседки и мы часто играли с ней в эту интересную игру. Поэтому я решила, что мой ребенок должен обязательно попробовать поиграть в лото - хоть сейчас, в век смартфонов и компьютеров, такой игрушкой ребенка не удивишь, все равно хотелось показать дочери такую игру.

Основная информация об игрушке:

Стоимость: 605 руб.

Состав набора:

комплект деревянных бочонков из 90 штук в тканевом мешке, сто жетонов, 24 карточки, инструкция

Приобрести можно здесь.

Внешний вид и упаковка:

Игра продается в коробке из плотного картона:

На ней указана вся информация о наборе: его состав, материал изготовления, изготовитель и т.д.:

Помимо этой информации на обратной стороне упаковки есть подробное описание игры:

Внутри коробки находится тканевый мешочек с бочонками, пластиковые жетоны, карточки-билеты.

Все составляющие набора качественные и выглядят надежно. Бочонки небольшие, деревянные. Цифры на каждом нанесены четко, брака нет.

Карточки сделаны из тонкого картона.

Впечатления от использования:

Лото - игра, которая отлично подходит для детей и взрослых любого возраста. Нам очень понравилось играть всей семьей.

Для деток такая настольная игра - отличный тренажер для развития внимательности и дополнительный повод поучить цифры)). Моя дочь плохо знает двузначные числа после 20-ти, а с лото мы очень быстро ее "поднатаскали", ведь учить таким образом - гораздо более быстро и ребенок к этому процессу подходит с желанием.

Играть в лото - ничем не хуже, чем занять вечер просмотром ТВ, но пользы для детей это несет в разы больше.

Лото от "Десятого королевства" очень порадовало своим качеством - оно действительно хорошее. Бочонки миленькие, красивые и аккуратные.

Такая качественная настольная игра просто напросто приятна при использовании. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Еще одна классная игрушка это бренда - экран для копирования картинок

Ne.idealрекомендует
20.05.2018
у нас есть похожее
Обожаю играть в лото с бочонками 😊
20.05.2018
хорошее развлечение)
21.05.2018
только вчера играла в лото)
занятная игра
23.05.2018
Классная настольная игра
26.05.2018
Я и сама любила в детстве играть в лото. Очень увлекательная игра.