Опубликовано 13 Ноябрь, 2010 - 20:14

Этот TOTO TOYS КОНСТРУКТОР «РОЛЛИПОП» лабиринт-конструктор появился у нас, когда сынульке было 8 месяцев. Конечно, мы не надеялись, что малыш самостоятельно начнет его тут же собирать. Сначала он даже не заинтересовался им, но у нас есть еще и 9-летняя дочка, которая все игрушки младшего брата испытывает в первую очередь на себе. Она собрала конструктор и села играть, а сынуля уселся рядом, и с интересом на блюдал за падающими и крутящимися шариками. А вскоре и малыш научился спускать шарики по лабиринту. Сейчас он уже может его полностью разобрать, а вот собрать пытается, но помощь старшего еще пока нужна.. Часто даже мы с мужем с удовольствием присоединяемся к детишкам и играем вместе! Ведь это так весело!
В комплекте детали: трубки для построения вертикалей, воронка, круговые дорожки и 5 цветных шариков. В двух шариках погремушки, а внутри прозрачного блестящая крутящаяся штучка. Вот этот прозрачный шарик детки особенно долго разглядывают. На цветных шариках - веселые мордашки.
Шарики крупные – как раз с ладошку малыша. А вот в рот их засунуть не получится - не влазят. Потому спокойно оставляю сынишку наедине с конструктором.
Конструктор «Роллипоп 800» развивает пространственное мышление, воображение, мелкую моторику рук, а также дает представление о физических свойствах шара, законе всемирного тяготения, силе инерции.
Mmilaрекомендует