Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В этом отзыве рассказываю про настольную игру Живу.кидс Маус-сити.
Нашему ребенку сейчас 6 лет и мы стараемся играть с ним в настольные игры. Особенно любим обучающие варианты.
Сыну нравится играть с нами и проводить вместе время. Нам с мужем тоже такой формат совместного времяпрепровождения по душе.
Упаковка.
Игра находится в картонной коробке с ярким и привлекательным дизайном. Упаковка удобная для хранения игры и занимает немного места на полке.
Настольная игра Живу.кидс Маус-сити
На дне коробки информация о товаре.
Об игре.
Настольная игра Маус-сити - это захватывающее путешествие в мир мышек от Живу.Кидс, которое не только увлечет вашего ребенка, но и станет отличным способом времяпрепровождения в кругу семьи! Маус-сити тренирует память и логическое мышление, развивает фантазию и поможет изучить сложение с использованием веселых персонажей и таблицы сложения. Игра предназначена для детей от 5 лет. В игре участвуют от 2 до 4 игроков, каждый из которых стремится собрать 5 необходимых карт. Наша игра отличается простотой правил и захватывающим процессом, что делает её идеальным выбором для семейного отдыха. Присоединяйтесь к забавному путешествию по Маус-сити и наслаждайтесь каждым моментом игры!
Внутри все было аккуратно сложено.
Буклет для родителей.
Инструкция.
В ней все написано достаточно подробно. Вопросов по игре после прочтения не осталось. Помимо текста инструкция снабжена схемами, это позволяет лучше вникнуть детям, которые еще не читают или плохо читают. Да и вообще, текст с картинками проще воспринимается. Инструкция красиво оформлена, красочная.
Игровое поле.
Оно удобно складывается и очень прочное, поэтому хорошо подходит для игры с дошкольниками.
Настольная игра Живу.кидс Маус-сити
Игровые карты сделаны из плотного картона. Изначально они были упакованы в прозрачный пакетик.
Настольная игра Живу.кидс Маус-сити
Также в комплекте были две таблицы сложения.
Настольная игра Живу.кидс Маус-сити
Кроме того, в коробке были наклейки. Наклейки ребенок сразу наклеил на лист бумаги и подписал мышей.
Процесс игры, впечатления.
Мы играем в Маус-сити вдвоем или втроем. Чаще втроем, всей семьей. Но если не получается, то ребенок играет со мной или с мужем.
Цель игры собрать 5 карт похищенных жителей - это карты с красной рубашкой. Помочь это сделать могут Супергерои из колоды. Обычно они за раз могут спасти одного похищенного жителя, но у некоторых из них есть особенности.
Также в колоде есть карты, благодаря которым можно забрать похищенного жителя у соперника и получить его себе или отправить обратно на игровое поле. От этих карт есть карты-защитники, но они должны быть на руках в момент атаки.
Помимо вышеперечисленных карт, в колоде есть карты с числами от 1 до 10. Их можно сбросить по одной, по две, если на них одинаковые числа или по три, если из них можно составить равенство сложения. Вместо этих карт можно взять из колоды новые и повысить свой шанс на сбор похищенных жителей.
Правила игра простые, игра при этом получается не только увлекательной, но и познавательной. Процесс обучения идет легко и ненавязчиво. При этом мы играем, веселимся и смеемся, а не занимаемся.
Ребенок все лучше и быстрее считает, а также тренирует память, наблюдательность и развивает логическое мышление.
Стоимость и где купить.
Я заказывала эту настольную игру на Вайлдберриз. Стоимость покупки составила 1655 рублей.
Настольная игра Живу.кидс Маус-сити нам очень понравилась. Она красиво и качественно оформлена, имеет простые и понятные правила. Ребенок весело играет и одновременно обучается складывать простые числа. От меня 5 звезд.