Я думаю, что любители или знатоки аргентинских мыльных опер очень удивятся, увидев известную актрису Андреа Дель Бока в разделе певицы. Но я не ошиблась, эта девушка еще и поет. Правда не так часто, как ей хотелось - ведь она востребованнее как актриса.
Милая девочка, которая в отличие от мыльных героинь несчастнее в личной жизни. Но даже в старой черно-белой фотографии она милашка.
На этом фото у нее взгляд уже более возвышенный.
А на этом фото она кокетка.
Но хватит любования и перейду к анализу ее творчества певицы.
ВЫСТУПЛЕНИЕ И ГОЛОС
Когда я увидела этот концерт я была в шоке от внешности Андреа. Это не красавица Селеста.
Но послушав исполнение изменила мнение. Андреа отдает всю душу в песню и проживает ее.
Да голосок не Селин Дион или Уитни Хьюстон, но и не Бузова.
Приятно слушать ее, ведь не зря она популярна в Аргентине.
Муж говорит, что в этом образе на Пугачеву смахивает.
Но Андреа пела в живую, а это дорогого стоит.
АНАЛИЗ ПЕСЕН
Para Este Amor
Саундтрек к любимому сериалу Антонелла.
Ее песня идеально передала концепцию сериала. И приятно в реальности увидеть фото любимой сериальной паре.
Эта песня давно в моем плейлисте.
El Amor
Саунтрек к любимому сериалу "Черная жемчужина".
Песня нежная, лиричная. И хоть и не передает строптивый характер Перлы, но она идеально показывает чувства девушки и плавно вводит в курс сериала.
Canción Para Gritar Te Amo
Приятная, лиричная композиция. Романтичная, но не хит. В машине приятно было бы послушать. Песня и исполнение чем-то напомнило Милен Фармер.
Tonta Pobre Tonta
Саундтрек к сериалу "Цыганка", который я не смотрела, но бабушка любила. Песня приятная, мелодичная.
Но не цыганская, хотя может аргентинские цыгане и такую музыку слушают.
Но песня идеально отобразила светлую грусть.
Y AHORA QUE
Милая и лиричная песня. Нежный голос Андреа вдохновляет и заставляет задуматься или помечтать.
Lo Que Las Mujeres No Decimos
Нежная песня о любви. И хоть вокала не хватает, но Андреа поет от души.
Te Amo
Саундтрек к сериалу Селеста.
Милая и приятная песня гораздо лучше сериала.
Dame Un Besito
Задорная и игривая песня. На позитив настраивает.
Que Sera De Mi
Что-то похожее я слышала в детской песне Наталии Май "Мамочко моя", но подозреваю, что у Андреа ее сплагиатили или позаимствовали.
Mas Que Sola
Грустная песня об одиночестве. Возможно, это крик души певицы.
Песен у Андреа гораздо больше, но я написала те, которые мне больше всего запомнились.
Почему я оценю положительно творчество Андреа:
1. Песни спеты с душой, хоть и вокал у Орейро сильнее.
2. Песни мелодичны и запоминаются.
Я буду рекомендовать творчество Андреа, я уверена, что оно найдет своего почитателя.