Опубликовано 18 Май, 2014 - 09:54

Вы когда нибудь сталкивались с желанием полетать? Если да, то сыграйте в War Thunder, в лучшую игру своего жанра!

Я, не зная об этой игре, услышал приглашение от своих друзей поиграть в нее. Ну а что, давайте сыграем! Пока игра качалась, я рассматривал картинки (скриншоты) игры. Мне казалась игра скучной судя по картинкам и я с неохотой начал играть. Мои друзья немного подождали пока я пройду обучение. В обучении ничего такого нет, "обычное обучение". Но вот когда я впервые начал играть с друзьями....

Когда я в первый раз сыграл с друзьями в эту игру, я летел вверху и смотрел вниз.Это было обворожительно! ПО другому не сказать! Я видел землю на "высокой высоте". После чего меня убили, а так как у меня не было ни одного запасного "самолета", я проиграл.

А теперь давайте поважнее что-нибудь расскажу. Игра супер! Вот только ее немного губит "небольшой" донат, а так все нормально! Графика - 5+, нечего сказать! Геймплей - 5+, он такой разноплановый, что зависит не только от того какой "самолет" ты выбрал, но и как ты поставил камеру, в какой режим играешь и т.д.

Игра супер, но есть свои недостатки, так что 4.

Достоинства
  • Бесплатность
  • Большой потенциал игры на будущее
  • Внимание к деталям
  • Графика
  • Красивые и удобный интерфейс
  • Механика игры
  • Много моделей самолетов
  • Очень хороший звук
  • Разнообразие наций
  • Реалистичная графика
Недостатки
  • Мелкие проблемы в игре очень долго живут
  • Практически обязательный донат
Flaxisрекомендует