Военная компютерная игра Wan Thunder относится в тематики Второтой Мировой Войны.Что же есть интересное в этой игре.Начну попорядку.В игре присуствует авиация 5 стран.Это конечно же СССР,Германия,Великобритания,Америка и Япония.Самолеты делятся на 5 рангов т.е начиная с бипланов,как я их люблю называть кукурзников,до реактивных самолетов.В игре есть Истребители,Истрибить бомбандировщий,палубные истрибители и т д. Далее есть штурмовики,тяжелые истребители. И даже бомбандировщики,от легких до тяжелых. С бомбами,ракетами,разроботчики сделали прекрасную игру. Далее к каждому самолету есть модификации,двигатель,каркас,ленты,все это отписывается к характеристикам в дальнейшем.Да что тут расказывать,войдете и увидитесами. Играют американцы,украйнцы,мы! Далее у нас недавно вышли танковые войска.пока к сожалению 3 страны,американцы вышли недавно! тоже делятся на 5 рангов.от первых и до последний.Легкие танки,средние танки,тяжелые танки,самоходнки,и самое что мне понравилось так это ПВО!!!все тоже самое про модификаций.Саряды,ленты. Вообщем хорошая игра,но самая фишка. В игре сделали события второй мировой войны для все стран.Все то,что когда то было в годы войны. Сопровождения бомбандировщиков,атака.Но и это ещё не конец. Пока игроки бьются и в небе и на земле, рядом проходят корабли,к сожалению они не доступны пока что,я так думаю....но скоро и будет Водная техника.как и эсминцы,авионосцы и линколы.В игре присутсвуют 2 типа игры.ты можешь играть бесплатно,потихоньку,по своему.Есть и платные матерьялы.такие как покупка танков,самолетов... режимы боев присутствуют,начиная от аркадных боев,где кажется все просто,потом идут уже реалестичный бои,где посерьезнее идет игра,без меток попадания,ну и симуляторный бой,честно говоря я не лтал в симуторных сильно так,я постоянно разбивался)) поэтому обхожусь вот простыми двумя видами боев! также есть полковые бои,где люди создают свои кланы,набирают людей,друзей и играют вместе,по связи,очень интересно. Есть полигон,для тренировки,но мне кажется там полная война...и конечно же для новичков курс обучения для всех типов техники! Вообщем желаю удачи на полях сражения War Thunder/