Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 14:34

В моей коллекции ароматов есть абсолютно разные и противоположные запахи. Моя мама коллекционирует старый парфюм, поэтому я люблю и тяжелые трудные ароматы. Однако всё равно большую часть моей коллекции составляет сладость.
И очень привлекательную сладость я обнаружила в этой милой туалетной водичке (или парфюмерной? не важно Smile)
Аромат, как я поняла, представлен как детский. Однако молодым девушкам, я считаю, он тоже очень подходит. Помнится, у одной моей одногруппницы в колледже был такой, и все от него балдели.
Запах сладкий, но не приторный, не удушающий сахар. Такой фруктовый и милый, для теплого времени года. Носится очень легко и приятно. И, кстати, стойкость на удивление на высоте. Водичка держится весь день и на одежде и на коже и на волосах.
Флакончик очень милый и детский, небольшой, его удобно носить с собой в небольшой летней сумочке.
В общем такой милый парфюм для девочки-мечтательницы (девочки в душе, если говорить о моих 20-ти годах), ненавязчивый и приятный, которым хочется дышать, и от которого не болит голова.
Идеал на лето, для меня, по крайней мере.
Рекомендую затестить мечтательницам и любительницам сладенького Smile
Флакончик
Достоинства
  • Девчачьи
  • Довольно приятный аромат
  • Довольно стойкие
  • Качественный и недорогой
  • Компактные
  • Красивая упаковка :)
Шелковицарекомендует
10.06.2013