Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 22:06

Аромат очень интересный. Познакомилась я с ним еще в начале 2013 г. (в то время это была новиночка). Пошла в магазин абсолютно за другим парфюмом, который у меня закончился- купила, что было нужно (как какой-то робот уже третий раз подряд одно и то же... Такая картина: заходит человек, целенаправленно идет к нужной витрине- через 30 секунд уже на кассе рассчитывается). И тут я поняла, что хочется чего-то нового. Решила пройтись и приглядеться, что, собственно, нового сейчас в мире делается... В помещении магазина стояло очень много разных запахов, все перемешалось, все ароматы казались какими-то глухими что ли и похожими между собой. Среди прочих новиночек увидела Aquamarine. Он прям выделился на фоне всех остальных перепробованных мною. Это была какая-то СВЕЖАЯ СТРУЯ. ИСКРИСТЫЙ, ЯРКИЙ, ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ- вот основные эпитеты, характеризующие эту прелесть! И я ее, естественно, купила, тем более, цена была до 1000 руб. 2013-й, ЗИМА- дня 3-4 походила с этим ароматом и переключилась на какой-то другой и... забыла напрочь про его существование. Получилось так, что пользоваться активно этим ароматом я начала только через год (в конце зимы- и в период всей весны) + во время беременности. ))) То ли это гормоны направили меня снова к этому аромату, то ли весеннее настроение... Но я просто не могла им надышаться!!! (Сейчас многие скажут: "Беременная... ну все понятно! Это особое состояние, в котором женщинам нравятся вообще непонятные вещи (происходит извращение вкусов)) В защиту аромата сразу хочу сказать, что беременность меня только подтолкнула к нему. ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ, про который у меня спросило аж 6 человек (я считала Smile), на работе понравился всем моим коллегам (девушкам в возрастной категории от 21 до 28 лет), в связи с чем все просили сделать пару пшиков... ))) Это настоящий фурор и моему счастью не было предела! Самое главное, никому этот аромат не был знаком ранее (даже самым искушенным в вопросах парфюмерии), что, безусловно, еще более меня порадовало. Сейчас опять конец зимы, немного "запахло весной" (в хорошем смысле) и я снова вспомнила о своем AQUAMARINEчике! Держится он часа 3 на мне, после чего снова хочется его освежить. С удовольствием буду им пользоваться (осталось менее трети флакона). Очень нравится, что эта туалетная водичка не так известна и разрекламирована - появляется возможность выделяться на фоне остальных! Пирамиду расписывать не буду. В аромате мне лично чувствуются нотки цитрусовых, жасминчик + бесконечная упоительная морская СВЕЖЕСТЬ. Такой игривый. Да он просто потрясающий!!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Данная туалетная вода занимает почетное 3-е МЕСТО в моих парфюмерных предпочтениях. Мнением о двух других своих фаворитах делюсь в отзывах:

1. ПЕРВОЕ МЕСТО (ЗОЛОТО)
  2. ВТОРОЕ МЕСТО (СЕРЕБРО)

Приятного просмотра и удачных приобретений! Smile

Достоинства
  • Искристый свежий аромат
  • Неплохой дизайн и название
  • Приемлемая цена
  • Сочный, густой, бодрящий
Недостатки
  • Слабая стойкость
Gae4kaрекомендует
11.01.2016
Не встречала ароматы от Шакиры Smile
16.05.2016
Судя по количесту отзывов, он и сейчас не особо опопсел Laughing out loud
такой эмоциональный отзыв!
06.08.2020
Sexy На это меня сподвиг такой чудный аромат!