Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 17:54

1. 130 рублей

Совсем недавно приобрела новую кружку с блюдцем Tutu Home Артикул: 97095701 для себя с Wildberries и пищу от восторга!

Я еще долго думала, надо брать или нет? Все-таки одинаковый комплект посуды для меня- привычнее будет. Но, эта удивительная парочка, теперь со мной😀 Пью кофе и наслаждаюсь новыми эмоциями с ними.

• Артикул 97095701
  • Материал посуды керамика
  • Страна производства Китай
  • Комплектация кружка - 1 шт, блюдце - 1 шт.

Цвет у кружки Tutu Home - красивый, холодно-розовый. Дизайн выполнен в игрушечном стиле. Напоминает: детскую, девчачую посуду.

Кружка с блюдцем Tutu Home Артикул: 97095701
Блюдце - чуть больше по размеру и смотрится тоже игрушечно., как цветочек. Цвет - розовый, переливается временами.

Кружка с блюдцем Tutu Home Артикул: 97095701
Мне нравится - не хрупкий материал у этого набора посуды. Кружка удачно прошла испытание в посудомойке. Обожаю ее миниатюрное ушко.

Керамика - не плохая, по крайней-мере, не вижу проблем в уходе за этим набором. Никаких трещин и сколов - нет и надеюсь не будет.

Кружка с блюдцем Tutu Home Артикул: 97095701
У блюдца - менее стойкое покрытие с нижнего основания. Белый цвет - потемнел, но не смотрится визуально потрепанным. Минус конечно, поэтому сообщила о возможных неприятностях.

Кружка с блюдцем Tutu Home Артикул: 97095701
Кружка идеально садится на блюдце. Продумано производителем все отлично.

Кружка с блюдцем Tutu Home Артикул: 97095701
В доме - сразу видно, что живет в нем девушка. Кружка и блюдце Tutu Home Артикул: 97095701 намекают об этом с первого взгляда.

Мои парни, улыбались первое время, когда видели этот милейший наборчик. Сегодня с ним, что дальше будет время - покажет!

Рекомендую кружку с блюдцем Tutu Home Артикул: 97095701

Кружка с блюдцем Tutu Home Артикул: 97095701
Всем пока*) Удачных выходных!

Достоинства
  • Красивый наборчик
лолита 1988рекомендует
Да 😍
Симпатичный набор 😊
Спасибо🥰
15.04.2024
Блюдце это конечно нечто в хорошем смысле этого слова, класс!
15.04.2024
🌹