Опубликовано 17 Май, 2017 - 16:36
Игрушечные сладости по цене настоящих. "Тележка со сладостями" от Sylvanian Families.
- Стоимость:999 рублей
Достоинства
- Качество
- Красивые миниатюры
Недостатки
- Наклейки
- Хрупкость
- Цена
Dudlsрекомендует
Конечно детям нравятся такие игрушки)) я бы сама в нее играла) ооочень классная тележка! ❤️
не оправдано высокая цена. Действительно, спасибо распродажи, порадовали ребенка. А так разориться можно......
Ёжики, да ещё тележка! Какая Вы коварная 😁 хочется бежать и скупаааать.
Нет, ну я не могу. Хочу ежиков, дайте мне конфетных ежиков!
Иди удочерите меня, а? 😇
Нет, ну я не могу. Хочу ежиков, дайте мне конфетных ежиков!
Иди удочерите меня, а? 😇
Эти сладости замечательно бы вписались в мой кукольный дом) я очень люблю миниатюру и всегда что-нибудь для своего домика прикупаю
Блин, какие малипуськи эти конфетки! Я б тоже себе купила поиграться! Я теперь всё жду и жду этот кибер-понедельник, руки так и чешутся что-нибудь урвать халявное)) но что-то мне кажется таких цен уже не будет)
Нравится эта фирма, у них всегда такие красивые игрушки и мебель, но оооочень маленькие детали пугают, легко проглотить.
У меня дочка обожает всякую мелочёвку! Да и я, признаться, питаю к ней слабость 😉 Отличный набор, хотя полная стоимость и наличие наклеек для меня недостаток.
Какая прелесть! Детализация отличная, реально завораживает как взрослых, так и детей, а мне вот тоже интересно кто целевая аудитория, ведь дети и в 7 лет не очень аккуратны когда речь идет о таких мелочах, а поиграть то хочется. По распродаже ну просто грех не взять, а вот без скидки цена и правда возвращает мое самообладание.
Нереальная милота! Представляю, как тебе пришлось помучиться, чтобы приклеить наклейки к таким крохотулечным предметам 😲
Эту тележку можно использовать на кухне в качестве декоративного элемента. Да и сам ребёнок навсегда запомнит такой замечательный подарок. ⭐
Обалдеть, какое все маленькое, но такое интересное! Согласна с Вами, это уже для деток в сознательном возрасте...
Ах,это же сплошное ми-ми-ми! 😂 Какая няшность! Стоит того, чтобы помучаться с наклейками!
Ах! ❤️ Я умираю от умиления)) Я бы своих нендороидов с этой тележкой и сладостями фоткала каждый день ❤️
Мой сын такую прелесть вряд ли оценить, а супруг -
За полную цену она еще и доведет Вашего папу до нервного тика.это вот как раз про него. Ну а я, как истинная девчонка, сама бы в такую тележку поиграла. Главное теперь обосновать нужность этой покупки моим мужчинам. 😊
Какое все маленькое и миленькое, сладости как настоящие! Но, конечно, цена без скидки пугает((
Всем спасибо за комментарии! Спасибо, что меня читаете!
Если хотите узнавать о скидках и у вас есть вконтакте пишите в личку. Расскажу один лайфхак.
Смотрится чудесно, но я почему-то не особо люблю мелкие игрушки, целая коробка уже есть, которая каждый день со всем содержимым опрокидывается и заполняет все напольное покрытие в комнате 🤪 😊
Очень классный набор...но для очень аккуратных детей 😊 Потому что все очень мимимишное, но такое хрупкое и потеряшное
Уже бы за неделю у нас его не было...
Уже бы за неделю у нас его не было...
Что это за скидка такая удивительно большая? Я Сильваниан даже не начинаю покупать, боюсь подсесть на это, хотя каждый раз руки так и чешутся, опасаюсь, что в один прекрасный момент сердце не выдержит и я сорвусь!
Ещё 6 комментариев