Опубликовано 17 Май, 2016 - 14:10
Детская комната с ночником от Sylvanian Families. Покорит больших и маленьких девочек.
Достоинства
- Ночник крутится и проецирует картинки на стену
- Реалистичные детали
Dudlsрекомендует
Замечательный набор, а ночник очень приятная деталь, такой волшебный эффект даёт! ❤️
Какая прелесть, не устаю удивляться современным игрушкам) SF-просто чудесны,сама бы играла 😬
Хорошо, что у меня мальчик - разорилась бы на таких игрушках... Но если честно, то сама бы в такой домик поиграла бы 😁
momJulia, Фосолька аватар
Спасибо!
N_a_t_a_l_y_a
Меня игрушки для мальчиков гораздо больше привлекают, чем девичьи. В них есть полёт фантазии и трансформеры, машинки, и трассы.
Спасибо!
N_a_t_a_l_y_a
Dudls, у нас в семье скорее папа хочет "для сыночка" купить всякие вертолеты, машинки, лодки на радиоуправлении, железные дороги и все такое, но ребенок пока интересуется простейшими пластмассовыми машинками, резиновыми зверушками, конструкторами. Мне безумно нравятся кукольные домики, но вот оценит ли такие игрушки ребенок или это скорее развлечение для мамы 😉
N_a_t_a_l_y_a
У меня дочка всегда играла с папиными инструментами, всегда тянулась к машинкам, а куклы у нас просто пылились без дела. Поэтому мы просто всех знакомых предупредили, что их дарить не нужно.
Самой любимой игрушкой стал набор врача. От него просто не оторвать.
И тут нам подарили огромный дом для барби. Это был сюрприз и я очень переживала как бы он не превратился в обычный пылесборник.
Но дочка как только его увидела сразу закричала "настоящий дом" и каждое утро, просыпаясь, неслась к нему, заглядывала в окна и двери.
Тут то мы и решили попробовать его немного "обжить" и купили первую мебель.
и теперь у нас каждое утро начинается с чаепития в доме, мытья всех этих зверя итд итп.
А я смотрю на него и получаю эстетическое удовольствие. В детстве не доиграла.))
Самой любимой игрушкой стал набор врача. От него просто не оторвать.
Тут то мы и решили попробовать его немного "обжить" и купили первую мебель.