Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 14:54

полгода или более

Сегодня я хочу рассказать о нашей первой игрушке для Микки. Не только маленьким деткам в детстве нужны игрушки, но и щеночкам. Начиная с 2.5 месяцев они хотят что-то грызть. Не только чешут себе дёсенки, но и получают удовольствие и радость от игры, пробуют на вкус. Но и, конечно, для того чтоб не грыз вам обувь или мебель- приобретайте игрушки. А когда остаются малыши на какое-то время одни у них должно быть игрушка, которая сможет их развлечь. Их сейчас такое множество, что глаза разбегаются. Я буду рассказывать о тех, что есть у нас, показывать новинки и рассказывать о их плюсах и минусах.

От производителя.

Прекрасная игрушка для вашего питомца в форме петуха. Эта игрушка сделана из натурального латекса, а значит абсолютно безвредна для вашего питомца и сможет радовать его каждый день.

Подходит как для щенков, так и для взрослых животных мелких пород. Кроме того, ее можно брать с собой на улицу, так как грязь легко смоется и не оставит следов. Она сможет отвлечь вашу собачку на целый день и вы сможете спокойно заняться своими делами.

Сравнение цен.

• В четыре лапы 129 руб. (и три бонуса на карту дают),
  • "Сималенд" даже есть, цена 122 руб.,
  • "Петсшопру" 164 руб.,
  • Выдал еще какой-то зоомагазин "Мир корма" цена там 125 руб.
  • Еще есть на Озон, точнее был. В наличии там нет.

В общем, как мы видим цена почти везде +- одинаковая.

Мы купили в магазине "Четыре лапы". Так-то этот магазин уже должен нам приятные бонусики давать за то, что их всегда упоминаем...

Размер 15 см, материал латекс. Есть еще и больше размеры, но нашему маленькому песику было бы сложно с ней играть, а тем более таскать.

Внутри есть пищалочка, которая не раздражает и не громкая!) Это так важно... У кого есть домашние животные меня поймут 100%. Он может сесть с ней и играть весь день, пищать. А ты сидишь и слушаешь этот писк, лишь бы четырехлапый был бы доволен. Есть такие игрушки, у которых такая сильная пищалка внутри, что хочется сразу избавиться после покупки и плевать даже на то, сколько денег ты отдал за нее. Но это не тот случай. Если есть такая возможность, выбирайте игрушку лучше лично в магазине, а не через интернет. Чтоб пощупать ручками, покрутить со всех сторон.

Она мягкая на ощупь, но в тоже время очень прочная. Точнее он, это же про петушка мы говорим. Именно для небольших собачек. Видела на сайте магазина писали, что разгрыз в первый же день их песик, у них песик почти ростом с 3 летнего ребенка, я представляю какие у него зубки. Как тут такого петушка не разгрызть. О чем в этот момент хозяева думают и зачем их покупают, очень мне интересно... Подбираем обязательно игрушки под рост и возраст вашего животного.

Игрушка безопасная для щенка. Это очень важно. Не никаких отрывных деталей и ее можно без переживаний давать малышу или брать с собой.Посмотрите как ему удобно держать лапками. Вертит-крутит туда-сюда и грызет. Перед покупкой нужно тащатеьно посмотреть на игрушку со всех сторон и подумать будет ли она для него безопасна в первую очередь, а не только красива для вас.

Эти куриные лапки могут чесать десенки даже в труднодоступных местах. Малыш же не скажет где у него там чешутся десенки - сам лапками управляет и грызет в свое удовольствие. Только посмотрите на эти милые фоточки. Он у нас не любитель фотографироваться (хотя по нему не скажешь). Но моя камера ему ничем не мешала и он позировал играя.

Запаха тоже никакого нет. Обращаем на это внимание перед покупкой.

Конечно, сейчас я пишу, а за окном режим самоизоляции и не сходить в магазин, не купить лично игрушек. Все через интернет.Нет, зоомагазины работают, можно придти посмотреть и купить лично, но сейчас все уходит в онлайн-продажи. Вот на помощь и приходят отзывы людей, которые делятся искренне и подробно отзывами на те или иные товары. Чтобы почитать, сделать выводы и уже думать о покупке.

Давайте я уделю внимание главным моментам. Не смотрите на то нравится она лично вам или нет. Хочу отметить, что на вид он мне не очень то и нравится. Можно и дизайн поинтереснее было придумать. Но это не повод снимать звезду или говорить, что это минус. Главное, что он прочный, не имеет запаха, интересен Микки, доступный по цене.

Как выбрать игрушку для щенка:

• Что интересно для щенка. Наблюдайте, что ему нравится делать и как больше играет. Для какой цели ее покупаете. Может любит грызть или играть в мячик? Если не поняли, что ему больше нравится покупайте разные и наблюдайте. О разновидностях игрушек я расскажу чуть ниже.
  • Игрушка должна быть безопасная. Это надо было ставить первым пунктом. В первую очередь смотрите на ее внешний вид. Чтоб не была слишком маленькая, чтоб нельзя ее было проглотить, но удобна для пасти собаки. И не большая и не тяжелая, чтоб легко было играть с ней.

Помню как в детстве у нас были кошки и мы ни одной никогда не покупали никаких игрушек. Ни одной и никогда. И знаете даже не задумывались о покупке то такой. Её игрушками были шуршащие фантики от конфет и она была довольна. А мама помню оставляла большие фантики, делала из них бантики, вешала на веревочку на дверь и кошка бесилась с ней целыми сутками. Это было так давно, но в памяти осталось) Но в случае с пёсиком никакие фантики не подойдут и в свои 7 месяцев у него игрушек почти как у ребенка.

Разновидности игрушек для собак.

• Жевалки - любят маленькие щеночки. Для того, чтоб грыз ее, а не все вокруг в вашем доме. Игрушки не должны навредить и испортить прикус собачки.
  • Пищалки - их тоже можно пожевать, но они еще и звуки издают. Обращайте внимание на звук. Он должен быть не громким и не раздражать вас в первую очередь.
  • Мячики - игрушки для активных игр. Он должен быть прочен и соответствовать пасти собачки.
  • Фрисби - это тарелки летающие для собачек. Она противопоказана маленьким щеночкам.
  • Канаты- их еще называют перетяжки. Полезны для подросших щенков со сформированным прикусом и выросшими постоянными зубами. Собака полюбит тянуть такую игрушку из рук хозяина.
  • Игрушки сюрприз- а еще их называют с секретом. Внутрь прячут корм и тем самым собачка пытается его достать, а потом награждает себя вкусняшкой.
  • Съедобные- с их помощью собачки почистят зубки и развлекут себя.

Игрушка петушок относится все же к пищалкам, хоть и ее он может и жевать. Могу ли я ее рекомендовать? Конечно! За полгода ее использования она все интересна нашему питомцу и в хорошем состояние. Ставлю все 5 звездочек. Все ее плюсы я подробно рассказала. Минусов нет.

Если у вас маленькая собачка (или щенок) и вы в поиске хорошей игрушки, которая будет интересна питомцу и полезна - стоит приобрести.

На тот момент я делала фото для домашнего архива и даже не думала о том, что буду писать отзывы и у нас с Микки будет аж своя страничка на irecommend, где мы будем делиться своими отзывами и рекомендовать или не рекомендовать тот или иной товар. Свои отзывы я делаю полезными и информативными. И я очень буду рада если они будут интересными для вас. Неважно ищите ли вы тот или иной продукт для вашего питомца или просто наслаждаетесь фоточками нашего малыша Чихуахуа.

Я сняла видео как мы играем с этой игрушкой, всем советую посмотреть и зарядиться положительными эмоциями и возвращайтесь к нам.

• Кофточка с микки для Микки в которой мы на видео

• Корм для нашего любимчика с идеальным составом

• Здесь наш фэмали лук

Благодарю за внимание!

Ой какая лапочка ❤️
Игрушка Супер!
Благодарю, приятно 😂 ❤️ Да, она клевая 😉
20.04.2020
Зашла ради чиша, поглазеть. Мы собираемся заводить беленького чишку, а тут Ваш отзыв)
У меня все отзывы посвящены нашему Микки 😂 И про корм рассказываю наш и про витамины, где спит чем моем 😉 Давайте дружить если будет интересно ❤️
20.04.2020
Буду следить за Вашими отзывами и набираться знаний по уходу, питанию... 😊
Да ти солнышко какоооеее ❤️
Благодарююю ❤️ Да он сладкий 😇
Милота. )
20.04.2020
Сколько у него вещей. Богатенький буратино. 😁 А доволен как.
😉
😁 Это точно
Такая забавная)
😁
20.04.2020
блин, наслаждаюсь вашим песиком))))
а игрушка классная)
Благодарю ❤️
Первое что подумала... она же пищит и это ужас! Вы развеяли опасения о силе звука.
Второе думаю, он же резиновый и не мяч, а значит есть детали которые можно отгрызть и подавиться. И тут похоже норм. ?
А ещё помните, такие петушки часто встречались в американских комедиях 90-х годов, пока у нас такие не появились ?
Да громкая пищалка это минус для хозяев, особенно кто не любит такие звуки 😁 Да, откусить именно собачке мелкой породы не получится 😂 Да все идет от более продвинутых стран 🎉
20.04.2020
Игрушка востребована, значит хорошая.
Микки красавчик ?
Собака милейшая)
Очень приятно ❤️
21.04.2020
какой милый песель, игрушка классная)
Благодарю, приятно ❤️
21.04.2020
Игрушка похожа на охотничью?
Есть такое 😊
сразу видно, что Микки нравится эта игрушка ❤️
Дааа 😂
Собака потрясающая ❤️
Благодарю Вас ❤️
21.04.2020
Надо же, сколько нюансов!
Действительно, для малыша очень важно правильно выбирать игрушки.
Даа, когда не было собачки я об этом всем и не подозревала 😁
Так смешно трепает игрушку) Повезло с хозяйкой 😁
Ох, я надеюсь 😁 😇
21.04.2020
Какой милый песель у вас ❤️
Игрушка прикольная)
21.04.2020
У меня у самой любимая такая игрушка было, только курочка, безе гребешка 😊 Голос у нее неповторимый 😊
Ого 😂
21.04.2020
Курица ой, простите, петух очень разгонная)) видела похожую у друзей, их французский бульдожек на слова "Неси курицу" ее приносит)) ваш чих невероятный, не устаю умиляться)
😊 😇 Благодарю, очень приятно ❤️
Какая милота)))
Прикольная какая 😊
ага 😁
21.04.2020
популярная игрушка! так увлекла вашего питомца 😊
Это точно 😉
такую штучку вместо парктроников используют, знаю 😂
Клевая многофункциональная кура)
😁 Да вспоминаю видео 😂
22.04.2020
Вам только фотографом быть! А игрушка замечательная, щенята её обожают)
Благодарю Вас ❤️
Классный пёсик ❤️ У моей собаки такая курочка, правда размером побольше, любимая игрушка уже не первый год. Но ей её хватает на неделю максимум.
Благодарю ❤️ Этот петушок для мелких пород и щеночков ❤️ Служит уже полгода и даже намека нет на откус 😁 🎉
22.04.2020
Какие лапочки и собака и курица 😊
Очень приятно, благодарю ❤️
22.04.2020
Какая смешная игрушка и милая собака! Полезный отзыв. Я пока мечтаю о таком друге
😂 Приятно 😇 Благодарю ❤️
Как же она понравилась малышу ??
Дааа ❤️
24.04.2020
Я уже узнаю Микки)) В инсте продублирован отзыв.
Я сначала не поняла 😁 А потом поняла, что на оф страничке айрекоменда 😊 Приятно ❤️
25.04.2020
Классный петушок)
Спасибо ❤️
Ах, какие чудесные фото!!!! Вам надо ю-тюб канал завести и снимать видео с пёсиком! 😊 такой клёвый
Благодарю, но в отзыве есть видео с ютуба 😊 ❤️
26.04.2020
Забавная игруха, еще и прочная - супер!
Спасибо большое, она классная 🎉
26.05.2020
Ой Микки умора ❤️ 😁 высылаю ему сегодня 3 миллиона поцелуев)))) у трикси и мисочки классные керамические, и размер хороший, и лишних загогулин нет, и мыть и кушать удобно, и не вредные(как могут быть из пластика)для маленькой собачки или кота
и он отправил в ответ 6 миллионов ❤️ я вот особо не знакома с этой фирмой 😊 у нас сейчас миски от петмакс, тоже керамические обе, скоро будем менять, так как в миске , которая водичка чистая всегда- там дно как у чайника стало 😞
))) Курочка - прикольная! Пёсик - милаш!!!!! 😉