Помню в детстве мне привезли из Америки очень интересную игрушку. Это было чтото Типо телевизора, на экране которого плавали фигуры и играла музыка колыбельная. Мне очень хотелось приобрести что-то подобное для своих детей, так как насколько я помню, я и засыпала с этим проектором.
стала изучать различные варианты в интернете и обнаружила этот ночник-проектор. В нам заявляли, что есть и «музыка и различные проекции и режим ночника», одним словом игрушка на все времена. У меня два ребенка - 2 года и новорождённый и я рассчитывала на то, что им обеим понравится новая игрушка.
старшего ребенка сразу заинтересовал новый агрегат.
в комплекте 6 различных картинок: океан, день рождения, пони, звезды,космос. Менять эти картинки очень просто, сворачиваешь кругом и накрываешь колпачком.
чтобы увидеть проекцию нужно снять верхний колпак. Есть режим с вращением картинок и есть режим без вращения картинок, и тот и тот вариант очень приятен для глаз. Также можно выбрать из нескольких режимов отображения - побольше картинок, поменьше.
Если накрыть колпачком всю установку, то она станет приятным красивым ночником с теплым светом. Можно оставить картинку внутри, а можно и вытащить, как вам больше нравится.
заряжается устройство от сети. Оба ребенка в восторге! Младшую мелодия и картинки усыпляют, как и старшую. Время работы заряженного проектора - 4 часа.
Музыка заводится только вручную. Это единственный минус, но не значительный.
очень рекомендую в качестве подарка на Новый год детям!