Приветствую!)))
После отлучения дочки от груди у нас начались большие проблемы с укладыванием спать. Мы долго думали над ритуалами, укачивали и поглаживали,но все не то.
Этот ночник дочке дарили еще на годик, но она его побаивалась сначала, так он и пролежал почти год. Сейчас достали и она сама просит его включить.
Итак, их существует много подвидов,но смысл один. Его можно использовать как ночник, а можно, как проектор. Если достать изнутри пленку,он будет обычным светильником.
Пленок в комплекте несколько,но мы использовали всего две и остановились на морских обитателях.
Там есть три вида подсветки(искусственный свет,дневной и цветной😅) мы выбираем комбо, когда они переливаются.
Светильник оснащен музыкальными колыбельными(спокойная классическая музыка). Но вот тут кроются все минусы. Очень громкий динамик! Я ставлю его,на мягкую поверхность и все равно громко((( Для убаюкивания это минус. А дочь без музыки не засыпает.
Есть пульт, но у нас он тупит, поэтому выключаем вручную.
Мне нравится, что он на аккумуляторе. Но может работать и во время зарядки.
Если честно, я в восторге! С подарком угадали на 100% дочке и мне нравится☺️
Теперь у нас ритуал состоит в том, что бы ложиться и смотреть натночник под музыку и со временем дочка засыпает. В комнате приглушенно светло и убютно.
Заряд дкржит не очень долго, так как мы используем все лампочки, функцию врачщения и музыку😅 Играте около часа. Думаю, если не врубать все,то будет дольше.
Такая мелочь, а очень выручила.
К покупке рекомендую💫
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.