Добрый день!
Пеликана я приобрела когда мой малыш ещё не начал ходить. Я вешала его в угол манежа и поначалу мой малыш просто подползал к нему и играл с птичкой и его содержимыми игрушками. За этим было так забавно наблюдать, со стороны казалось, будто сыночек пытается выяснить с ним кто хозяин в манеже 😉 Потом когда стал делать первые шаги, то пеликаша был для него целью.
Когда заказывала игрушку, то не ожидала, что она будет такой большой, чем была приятно удивлена. Помимо пеликана есть ещё 4 маленькие игрушки, которыми малыш, по идее, должен его "кормить": осьминог пищит, краб и креветка гремят, рыбка шелестит. Моему малышу особенно понравилась креветка, у неё такие забавные глазки 😉
Сам пеликаша тоже не совсем обычный: щеки пищат, лапки гремят, а крылья шелестят. Материал игрушки очень приятный, а внутри отделка тканью в цветочек. В целом пеликан очень красочный и добрый!
После того, как мой малыш стал уверенно ходить, я повесила пеликашу на холодильник за зеленые веревочки на голове. Здорово, что этот момент продуман производителем, а то в сидячем положении пеликан теряет форму. Сыночек периодически прячет туда мелкие игрушки 😉 Нам сейчас почти 1,9г. и до сих пор интерес периодически проявляет.
Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!!!