Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 15:24

один раз

Добрый день!!!!!!!

Обычно у детей чего только нет, ассортимент игрушек огромный. Всегда встает вопрос, что же такое необычное подарить, купить. Искала я, игрушку в обычном детском магазине, выбор там огого. Потратив час своего времени, нашла недорогой подарок, который, как по мне понравится любому ребенку от 5+ и старше. Решила написать свое впеталтеление о: Конструктор сюрприз Mega Bloks Брейкаут Бистс GCK31.

Общая информация:

Бренд: Mega Bloks

Страна: Китай

Возраст: 5+

Цена: от 389 руб. по акции

Купить: Детский мир, Ашан и т.д.

Об игрушке:

Пришло время выпустить на волю монстров! Открой тайну яйца, найди детали конструктора и собери из них удивительную фигурку!! Какой она будет? Каждый монстр обладает уникальной внешностью и находится в яйце, наполненном слизью. Две половинки яйца имеют зубчатые края, имитирующие растрескивание при рождении. Детали всех конструкторов можно комбинировать между собой, что дает возможность собрать множество невообразимых фигурок!

Собери всех монстров, создавай из них новых и устраивай невероятные битвы! Каждый конструктор продается отдельно.

Упаковка:

Мы видим упаковку в форме яйца фиолетового цвета:

По кругу яйца идет этикетка, которая служит защитой от вскрытия и также дает нам информацию об игрушке.

Название игрушки крупным цветным шрифтом выделено. Я так понимаю это яйцо из 3 серии. Яйца из других серий, другого цвета и игрушки другие внутри.

Также есть наклейка, где хоть что то на русском языке. а то на этикетке, которая вокруг яйца, почти ничего нет на русском языке.

Срок годности:

Видим на белой этикетке:

не установлен

Также про уход:

не требует ухода

Дата изготовления:

Возраст на упаковке указан и достаточно крупно:

В яйце мелки запчасти + слайм/слизь, сами понимаете ребенку до 5 лет такое яйцо имеет опасность.

СОСТАВ:

сборная игрушка и слизь

Чтобы открыть яйцо, надо оторвать этикетку, а для этого есть полоса из пунктиров, с помощью которых легко вскрыть упаковку

Убрали этикетку:

Красивое яйцо. Кстати оно потом служит, как контейнер для слайма, но об этом позже.

Открываем яйцо:

Видим пакет в яйце.

Комплектация:

Пакет с запчастями от игрушки, которые находятся в слайме/слизи, инструкция и две части яйца.

Пакет с слаймом/слизью:

Какой яркий, выполнен в виде огня, вернее как искры от костра.

Инструкция:

Инструкция в виде картинок на одной стороне и в виде текста с другой стороны.

В инструкции видим этапы сборки и плюс всю серию драконов:

Вот такие красавцы могут Вам попасться в яйце:

но узнать об этом можно, только после того, как вскрыть яйцо:

Чтобы начать собирать, то что у нас в яйце, изучаем как и с чего начать:

Рекомендуют открыть яйцо, вылить слайм/слизь.

Сборка дракона

Далее собранного дракона ставим на поставку, которая на яйце в виде палки.

Сборка:

Берем пакет:

Открываем пакет:

Выливаем все, что в пакете в ёмкость, которую заранее я подготовила для слайма.

Я слаймы не люблю, и весь процесс пока ребенок сидел со слаймом я "фукала"

Ну скажите "бе", какая гадость, как многие дети любят в такое играть

И вот чтобы собрать дракона, надо все запчасти вытащить из слизи/слайма

Я, рядом с контейнером положила лист бумаги, куда сын вытаскивал запчасти.

Потом мы все запчасти промыли от слайма/слизи

А вот слайм/слизь без запчастей, да цвет симпатичный, слайм переливается, но для меня эта гадость-сопли

Для любителей слаймов это игрушка самое то, удовольствия 2 в 1. Слайм+ дракон.

Ой как же он тянется. фиииии. Сын кстати тоже не любитель слаймов, хватило его на 5 минут поиграть и сказал: все хватит, пошли мыть руки.

Рассмотрим запчасти от дракона, кстати они из резины, не совсем мягкие запчасти:

Смотрите достаточно все большого размера, сын начал собирать быстро и без инструкции, ему она не нужна, не то что мне))))

Прошло минут 10 и вуаля, смотрите какой шикарный получился дракон:

у него открывается рот, можно шевелить лапами.

То что во рту у дракона это из пластмассы, можно вытаскивать.

Ну вообще симпатяга такой.

Крыльями можно шевелить, поднимать их пальцами.

Слайм мы выбросили, не стали выливать его в яйцо, как показано в инструкции, т.к. сын не очень любит с ними играть, а по мне это и отлично, т.к. многие знают, что слайм/слизь почти не отстирать, не отмыть и т.д. А дети аккуратно редко умеют с ним играть.

А вот дракоша теперь у сына любимая игрушка, он его постоянно разбирает/собирает.

ИТОГ:

игрушка увлекательная, функциональная, от 5+ отличный вариант на подарок, даже если ребенок не любит слаймы, его можно просто выбросить, как это сделали мы, ради такой игрушки стоит покупать данные яйца от Mega Bloks. Развивает мелкую моторику, фантазию, усидчивость.

Рекомендую к покупке: Конструктор сюрприз Mega Bloks Брейкаут Бистс GCK31.

Достоинства
  • Безумно увлекательно
  • Недорого по акции
  • Развивает моторику
  • Развивает фантазию
  • Симпатичная игрушка
  • Слайм красивый
  • Функциональность
Недостатки
  • Как по мне нет
KosarevaNataрекомендует
Чего только не придумают. Интересная задумка))
26.02.2021
Верно, чего только не придумают
26.02.2021
Какая оригинальная игрушка и еще увлекательная!)
26.02.2021
Соглашусь с вами, увлекательная однозначно
26.02.2021
Первый раз вижу такую игрушку
В детском мире полно их
Слаймы зло для мебели и в целом квартиры, но дракон очень классный
27.02.2021
Да. Тут на любителей, как говорится 2 в 1. По сути удовольствие точно ребёнок получит, а слайм в помойку
27.02.2021
Помню сын, когда маленький был, постоянно просил покупать какие-нибудь необычные игрушки. Как же хорошо, что он уже вырос 😁
А с4йчас выбор огромный игрушек
27.02.2021
Никогда такой не пробовала, очень интересно. Вам попалась отличная игрушка
Дракон классный
Очень интересно.
27.02.2021
Сын играет с большим удовольствием
Ого, я даже не видела таких игрушек, посмотрю в Ашане
В детском мире их полно
Прикольная игрушка)
28.02.2021
Интересная, точно
хороший отзыв
Сыну нравится
03.03.2021
Теперь знаю, что своим дарить 😁
Игрушка хорошая
22.03.2021