Всем большой привет и спасибо, что заглянули! :
На годик друзья подарили нашей дочке такой замечательный развивающий куб Baby go. Купить такой можно в Детском мире, цена вполне приемлемая, а во время скидок будет очень приятной.
Кубик очень яркий и красочный, сделан красиво и аккуратно, сращу привлекает внимание ребенка. Дочка носит его по всей квартире и очень часто играет, залипает минут на 15-20 точно.
Что же интересного там есть?
Сортер. Большие отверстия и классические фигуры, а значит ребенку не придется приложить много усилий и не будет лишних нервов и слез. Такие фигурки легко вставить и ребенок будет радоваться от удачного итога 😊 внутри каждого отверстия есть картинка, по логике соответствующая наклейке на фигурке.
Музыкальная панель. Можно нажать на желтую нотку и мелодии будут играть сами, а можно нажимать на пианино и создавать свою песенку. Круглые кнопки регулируют дополнительные звуки, там есть и мяуканье кошки, и гавканье собачки, кваканье лягушки и всякие другие дополнительные звуки. Громкость не регулируется, но звук хороший, не сильно громкий, но и не тихий, как надо. И мелодии все приятные.
Барабан. Он светится разными цветами и по нему можно стукать, будут звуки. Опять таки, не громкие, а вполне приятные.
Зеркальце и мини-лабиринт. Вот эта панелька у нашей дочери самая любимая, она может очень долго двигать туда-сюда эти элементы и смотреться на свое отражение в зеркале.
Шестеренки. Они крутятся в разные стороны и можно изучать цвета.
На панели с батарейками есть вот такая интересная вырубка, можно разнообразить тактильные ощущения ребенка и поводить там ручкой, чтобы почувствовать все выпуклости; и можно просто рассматривать что там изображено, называть, показывать и обсуждать с ребенком.
В общем, отличная развивающая игрушка! Нашей дочери сейчас 1 год и 3 месяца и с этим кубиком она играет с года, сама достает и занимается, интерес не утихает и куб не теряет своей актуальности.
За всё время активного использования у нас ничего не сломалось, не отклеилось и не испортилось, вид отличный, всё крепко и добротно сделано 👍🏼