Опубликовано 12 Май, 2018 - 23:20

Эту замечательную дугу -трансформер я присмотрела ещё будучи беременной. И вот, выйдя из родильного дома эта игрушка практически сразу была мною приобретена.

Первые недели 3 ребёнку эта штуковина не нужна. По мере взросления (месяцев с полутора) дуга стала заинтересовывать малышку.

Итак, дуга-трансформер состоит из 3 основных звенев-игрушек: бабочки ? (центральная игрушка), солнышка и цветочка. Бабочка и солнышко-шуршат (шуршание привлекает внимание ребёнка). В серединку солнышка встроена крутящаяся погремушка. Цветочек можно раскручивать, путём натягивания веревки за специальную ручку (эта функция у моей малышки любимая). Кроме основных игрушек, имеются подвесные, в количестве 2 штук (пчелка и подсолнух с зеркальцем).

Игрушки, входящие в комплект развивающей дуги.

Дуга гнётся благодаря шарнирным соединениям. Трансформируется легко. Складывается компактно, что удобно для транспортировки. Механизмы надежные. Крепления по обе стороны дуги в форме закручивающихся зажимов - универсальные (подойдут к большинству шезлонгов, колясок, кроваток, автокресел) и безопасные (прорезинены, поэтому не повредят покрытия вещей, к которым будет крепиться дуга).

Трансформация дуги.

Крепить чудо-дугу можно куда угодно: мы часто используем её лёжа в шезлонге (прекрасно подходит к Babybjorn, не хуже оригинальной дуги игрушки этой фирмы), в коляске и в кроватке. Также можно прикрепить к автолюльке (не пробовали, но думаю получится хорошо).

Варианты размещения дуги. Кроватка. Коляска. Шезлонг.

Ребёнку нравится. Игрушка очень увлекательная и занимает ребёнка на какое то время.

Мне кажется невероятно удобным такой вариант игрушки с креплением.

Маленькие подвесные игрушки можно поменять, также можно подвесить на саму дугу другие игрушки (на карабанчики или зажимы).

К покупке рекомендую. Однозначно вещь пригодится и будет оценена ребёнком по достоинству.

Можно посмотреть ещё 1 интерактивный аксессуар для путешествий в автомобиле. Также от Tiny love. Смотреть ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • + многофункциональная
  • Качественная
  • Компактно складывается
  • Можно менять подвесные игрушки
  • Можно трансформировать
  • Нравится ребёнку
  • Очень красивая, яркая
  • Развивающая
  • Универсальные крепления
Недостатки
  • Недостатков нет
Ольга Северрекомендует
13.05.2018
Какая милая вещица. мы тоже все шуршащее любим.
Да, Tiny love знает как развлечь малыша. Обожаю эту марку детских товаров !:)
04.07.2018
здорово! Спасибо за идею, не обращала внимания на такие раньше
Да, вещица классная, даже взрослые начинают играться, когда видят ее:)