Я на 100% довольна дугой трансформером от Tiny Love,и хочу вкратце показать что она умеет, и чем мне нравится.
Дуга на коляску с игрушками Тини Лав
Цены на дугу начинаются от 2 500 рублей, но я видела ее и на сайте ДМ со скидкой дешевле 1500 руб. (моя - подарок)
Существенный бонус этой дуги - материал пластика, он очень приятный, слегка прорезиненный, за счет этого дугу легко прикрутить, она не сползает и не скользит. С чем сравниваю? С пластиком в мобиле Canpol Babies - скользким, хрупким и не приятным, при не скидочной цене около 1500 рублей
Крепления Тини Лав и мобиля Canpol Babies
мобиль Чико и дуга в кроватку Тини Лав
Крепления дуги на коляску Tinny Love и мобиля Канпол
За счет шарнирных соединений, дугу можно прикрепить куда угодно, к прутьям кроватки, к бортику или к коляске, стульчику для кормления или автокреслу. Если разместить ее в кроватке, получаем аналог развивающего коврика, малыш, лежа на спине, с удовольствием рассматривает подвески и с определенного момента начинает тянуть ручки и дергать.
гнущаяся дуга трансформер Тини Лав отзыв
Tiny Love Дуга-трансформер розовая"Моя принцесса" крепление к столику
в дуге Tiny Love сочетаются такие развивающие моменты, как
маленькое зеркальце
шуршалка + блестящий катафот
Светоотражающий катафот для безопасности и игр
2 подвески на липучках, которые можно отстегнуть для стирки или чтобы дать малышу поиграть
Дуга с игрушками Тини Лав
дуга тини лав на коляску отзыв
прозрачный шар с цветными бусинами внутри, он крутится, соответственно, бусины перекатываются и привлекают малыша звуками и "движением картинки"
Шуршашие бусинки в дуге Тини Лав - еще один развивающий элемент
дуга на коляску tiny love отзыв
ну и вишенка на торте: гипно-вентилятор))) малыш дергает специальную ручку (очень напоминающую прорезыватель), и полости начинают крутиться, что обычно веселит ребенка)
хороший подарок для новорожденного малыша
Тини Лав Дуга-трансформер розовая"Моя принцесса"
Считаю, что эта игрушка себя на все 100% оправдала, она стала интересна малышу примерно в 2 -2.5 месяца и уже почти в 8 он с удовольствием ее теребит, теперь уже мусолит и чешет десны) Закрепить можно как удобно и куда угодно, причем держится прочно, и по голове малыш дугой не получит.
Tiny Love Дуга-трансформер розовая"Моя принцесса" отзыв
Если у вас планируется пополнение или есть очаровательный карапуз, рекомендую взять на заметку, ну а если вы случайно забежали и дочитали до конца, то теперь вы знаете, какой полезный подарок можно купить новорожденному.
что подарить друзьям на рождение мылыша. Полезный подарок до года
Получается у нас с вами дети ровесники?) Нам дугу никто не подарил, поэтому сами решили обойтись, хотя штука действительно полезная и нужная. А от Тини Лав у нас большой коврик. Уже столько всего пережил, у стольких детей побывал и до сих пор как новенький.
Получается да) Я вообще в детских вещах плохо соображаю, все методом проб и ошибок, но тут прям без всякого, она меня радует. Зато мы без ковра обходимся, хотя если бы был, может я в него тоже бы влюбилась)