Производитель игрушек Tiny Love, наверное знаком каждому родителю, можно сказать на слуху,. Продукция ценится за качество, оригинальность, безопасность, каждый находит что то свое. Я потратила много времени что бы среди большого количества игрушек для "колясок"найти функциональную, простую в креплении, и яркую игрушку , которая понравилась бы моей дочке, и не на скучала бы ей быстро.
Да она привередлива к игрушкам, не всякая ей придется по душе. На глаза мне часто попадалась дуга "Моя принцесса" от Tiny Love, но цена, как я считала по нынешнему курсу была заоблачная. В общем жаба душила. Так бы я и исходила голодной алчной слюной, если бы не однажды, одна хорошая знакомая, не решила нам отдать свою практически новую дугу, за ненадобностью. Желания воплощаются в реальность!
Сейчас спустя время я не перестаю радоваться столь удачному приобретению.
Дуга точно оправдывает свое название! Более милой и нежной игрушки я еще не видела! Мимимишная до предела, цвета яркие, тематика сказочная.Главное ребенку интересно! Игрушка дуга идет от 0+, собственно говоря тогда ее лучше и покупать. С ростом и развитием ребенка меняются и его предпочтения в разнообразных элементах представленных на дуге. Дочка любила щупать шуршащие крылья бабочки по середине, так же шуршит и цветок с вращающимся шаром внутри. Шар имеет мелкие дырки для циркуляции воздуха что удобно когда игрушку приходится мыть.Дуга очень продуманна в плане исполнения, ее можно не только прикрепит практически ко всему, начиная с детской кроватки и заканчивая коляской, но и для удобства ребенка в ней предусмотрена возможность наклона, "суставы" на дуге придают всей конструкции гибкость.
Знаменитый пропеллер, забавная игрушка, если дернуть за оранжевое кольцо, которое можно и грызть, лепестки цветка начнут вращаться и трещать.
Супер крепление, фиксируется замечательно, клешня прорезинена и не оставляет царапин.
Стандартные игрушки которые идут в комплекте не меня ни ребенка не впечатлили, мелкие и не функциональные. Ну разве что цветок с зеркальцем. Радует то что они съемные, я меняю игрушки на дуге, добавляю разнообразия, удобно, очень.
И так подведя итог хочется сказать, что игрушка интересная, оригинальная. Конечно рекомендую, но вот только цена на нее не адекватная и это ее единственный но весомый минус.