Так вот, вдруг я решила, что надо попробовать что-то другое, ведь столько всяких игрушек, и в номинации, «самая яркая и функциональная (на мой взгляд по описанию) дуга» между tiny и какой-то фигней побеждает фигня из-за наличия на ней не только музыкального, но и светового элемента, о важности для меня которых я рассказывала в обзоре на коврик. Так вот фигня была благополучно сдана продавцу, тк ее было очень тяжело куда-либо прикрепить, да и крепилась она только на «перекладину», например, на бампер своеобразными петлями (о чем производитель умолчал, иначе бы не купила), более того, на нее можно просто смотреть, щупать особо нечего. В общем не об этом, как вы поняли, с чего начали, к тому и пришли, купила дугу-трансформер (слово трансформер - ключевое) излюбленной фирмы tiny love. Моей радости не было предела: она не только оправдала ожидания, но и оказалась выше их.
По порядку. Повторюсь, продукция tiny love отличается не только качеством, но и продуманностью до мелочей. На этот раз речь пойдет о трансформации. Дугу можно гнуть как вашей душе угодно, например, если малыш не дотягивается, можно закрепить дугу наискосок или самую высокую точку опустить наоборот в самый низ, повернуть к ребенку той или иной частью, иными словами, сделать так, чтобы малышу было удобно, если хочет смотреть - отодвинуть, трогать - подвинуть ближе. Крепить можно хоть к смесителю на ванной (утрировано, но все же можно), т.к. крепеж продуман тоже до мелочей, предусмотрено крепление и на узкую поверхность, вроде перекладины кроватки, и на пошире, вроде стула для кормления - сначала нужно наложить «краб» на поверхность, далее закрутить «болтик» пока краб не зажмет поверхность достаточно туго, чтобы держаться.
Мой любимый пункт фунционал. Игрушки на дуге разные по функциональным качествам - одна шуршит, другая гремит, третью можно потянуть и «что-то произойдет», в четвертую можно даже посмотреться. То есть ребенку всегда будет чем заняться. Конечно же присутствует важный для меня музыкальный элемент, ведь это дополнительные 5-10 минут занять малыша, чтобы вы успели приготовить обед/убраться/привести себя в порядок. Итак на дуге есть шуршащие олень и бобер, погремушка-шарик, грызунок (его же нужно потянуть) и тогда закружится цветочек-вентилятор, грибок-зеркало и музыкальная сова, которая активируется, если ее толкнуть или просто коснуться. Достаточно разнообразно, но без перегруза, к слову, сову и грибок можно снимать.
Цена... Цена всегда дело такое, кому-то дешево, кому-то нормально, кому-то дорого. Скажу одно, за такие свойства игрушки - она просто отличная! Кстати, в своих отзывах я даю ссылки на самую выгодную покупку, иногда получается вдвое дешевле, чем везде. О том, как совершать выгодные покупки, Вы можете узнать тут https://irecommend.ru/content/sait-goodsru-interne...