За 5 месяцев мы купили уже достаточное количество игрушек. И только этой игрушке - подвеске «Жираф» от Playgro мой ребёнок был рад с первого взгляда, и не заплакал, когда его увидел.
Игрушка
Игрушки от фирмы Playgro - очень качественные. Они идут в ногу со временем и постоянно создают новые игрушки, которые помогают развиваться через игру!
Игрушка была прикреплена к картонке без упаковки. Мне это в игрушках не нравиться, ведь малыши все тянут в рот, а игрушки пылятся на складах и в магазинах.
Сама игрушка очень яркая с контрастными чёрно-белыми вставками, которые привлекают внимание малыша. По всей игрушке используются разные материалы, для разнообразных тактильных ощущений. В одной лапке жирафа вставлен колокольчик, а в другой используется шуршащая ткань, которая очень нравится ребёнку. Так же прикреплены разноцветные колечки с разными фактурными рисунками!
У нее очень удобное крепление, которое можно использовать на: коляске, кроватке, автомобильном кресле и развивающем коврике.
Крепление
На мой взгляд игрушка развивает мелкую моторику, визуальное восприятие и тактильное ощущение. Поэтому я её рекомендую.