Решила написать отзыв о гусенице тини лав после проверки временем и вторым ребенком. Сама игрушка представляет мягконабивную разноцветную гусеницу длиной 15 см, в растянутом виде доходит до 25. В голове и в попке (иначе не назовешь) имеется звенящее устройство, звук не громкий, приятный, ребенок от нее точно не испугается. Но самое главное достоинство данной гусеницы - это растяжка и возврат в исходное положение вибрирующим устройством внутри! Наш 2-месячный сынуля начал проявлять к ней интерес! Конечно, самостоятельно оттянуть он ее еще не может в силу возраста, но улыбается когда это делаем мы. Она яркая, звенящая, приятная на ощупь. Крепление универсальное (кроватки, автолюлька, дуга, дверца шкафа, коляска - ей все подвластно!). Но самое главное - она сохранила все свойства и функции после дочурки, и досталась сынуле по наследству в идеальном состоянии несмотря на активное использование. На этикетке написано, что стирать изделие нельзя (ужас какой), но я пару раз закидывала в машинку при температуре 30 градусов и вуа-ля! Гусеница как новая!