Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 19:46

полгода или более

Всем привет!?
Как-то для дочки я хотела взять какую-нибудь игрушку на коляску, чтобы ей было не скучно гулять и что-то завлекало её внимание.Захотелось чего-то интересного, а непростые «висюльки» как из 90-х.Я выбрала и хочу вам рассказать и показать нашу любимую игрушку-дугу «Солнечная поляна».

●Общая информацияℹ️:
•Место покупки: магазин Детский мир
•Стоимость: 2400₽
•Бренд: Tiny Love (пожалуй это самый лучший бренд который выпускает отличные игрушки, да они дорогие, но очень красочные, качественные и интересные)
●От производителя:

Дуга с подвесными игрушками подходит к любой коляске, может быть закреплена на детской кроватке, автомобильном кресле.
Удобно устанавливается благодаря уникальной конструкции — с угловыми регуляторами. Удобно и весело играть — с большим количеством позитивных солнечных игрушек. Красочность игрушек, различные материалы (разные типы пластика и множество тканевых фактур), звуки погремушек и шуршалок подарят малышу массу удовольствия — открытие это всегда увлекательно!
0–3 месяца: В течении трех первых месяцев жизни ребенок нуждается в стимулировании зрения. Игрушки должны двигаться и обычно размещаются на расстоянии 8–12 дюймов от глаз малыша.
2–4 месяца: Лежа на спине лицом к игрушкам, расположенным в зоне его досягаемости, малыш может смотреть в зеркало, на светящее солнышко или висящие перед ним игрушки.
4–6 месяцев: В этом возрасте координация движений развита достаточно, чтобы ребенок мог уверенно дотянуться до игрушки, схватить её и даже потянуть в рот.
* Предназначен для двух этапов развития: Сенсорное восприятие (0 м+). Ребенок учится тянуться за игрушкой и знакомится с результатами различных действий (5 м+)
* Гибкая дуга гнется вперед, назад, вверх и вниз.
* 6 различных игрушек, которыми ребенок может управлять.

Дуга была упакована в картонную коробку с прозрачным окном, так что можно было подробно рассмотреть игрушку и понять надо или не надо.Она была уже с собранном виде, поэтому коробка была достаточно большой, но не толстой.
●На самой игрушке есть три зверушки:
?Это лисичка с светоотражающим цветочком.Еще эта лисичка приятно шуршит.

?Зайчик с большим шариком в котором находятся несколько маленьких шариков, его можно крутить.Сам зайчик точно так же шуршит как и лисичка.
?И пчелка с шариком внутри, гремит как погремушка.
Еще на ней есть цветочек который крутится(моей дочке он понравился больше всех), если потянуть за морковку которая весит.Особые усилия не требуются поэтому малыш может спокойно запустит цветочек.
?Висит маленькая клубничка с зеркалом.
Пчелка и ягодка к дуге крепится на лепучках.Иногда я их снимаю и дочка с ними играется.Так же можно их менять на другие игрушки для разнообразия.
Про крепление: дуга универсальна и крепится почти ко всему, главное чтобы толщина поверхности не превышало 4-х см.Саму дугу можно крутить и вертеть как угодно, так же можно менять наклон.Это очень удобно.
●Про качество: претензий к качеству у меня нет, игрушка вечная и сделана на совесть.Еще она безопасная, крепления качественные и крепятся отлично и надежно.Впрочем все игрушки Tiny Love такого замечательного качества, за что мы их и любим.Еще плюс игрушек это то, что они очень яркие и сразу привлекают внимание ребёнка.
●Впечатления дочки: игрушку плотностью мы ещё не оценили, любим смотреть на неё и играть с клубничкой и пчелкой.За парковку тянуть пока ещё не умеем.Сейчас на 6 месяцев, но покупала не где-то в 3 месяца и тогда она нам вообще была не интересна.Думаю немножко подрастем и будет играть с ней с большим удовольствием.Пока мы ее прикручивали к кроватке и ставили в неё, скоро будем брать дугу с собой на прогулку.
Вывод: ещё раз хочу повторить, что все игрушки от Tiny Love замечательные и эта не оказалась исключением.Мы конечно ещё её плотностью не оценили, но наверное время ещё не пришло.А так игрушка очень интересная, яркая и качественная, стоит своих денег.Однозначно могу рекомендовать её.
Спасибо большое за внимание!

Ваша Наталия?

Надеюсь мой отзыв был вам полезен.Буду благодарна если вы оцените его?

Достоинства
  • Интересные игрушки
  • Привлекает внимание ребенка
  • Разнофактурные ткань и пластик
  • Сделана качественно
  • Трансформируется
  • Удобный механизм крепления
  • Яркая дуга
Недостатки
  • ! их нет (хотя кому-то может дороговато показаться
Natali_ya9рекомендует
Нравятся игрушки этой фирмы