Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 09:29

На рынке детских игрушек в наше время очень много товаров, сложно выбрать, определиться. Эту дугу нам подарили полгода назад на рождение дочки. Примерно в 2-3 месяца стало интересно, начала рассматривать. Сейчас малышке 7 месяцев, ежедневно она с ней играет. Прицепляю везде: в кроватке, на автолюльку, в коляску, на стульчик, когда она со мной на кухне и необходимо ее занять.

Комплектация и конструкция:

Дуга-трансформер изгибается во все стороны. Крепежи очень качественные, прочные, удобные и универсальные.

Крепёж универсальный

Цветочек с грызунком-морковкой: если потянуть за грызунок и отпустить, цветочек будет вращаться. Грызунок с дыркой посередине, его удобно хватать ребёнку маленькой ручкой.

Цветочек с грызунуом-морковкой

Красная лисичка с полупрозрачным переливающимся стёклышком: зверёк шуршащий, малышка обожает его, тянет, обсасывает и теребит его постоянно.

Лисичка и пчелка

Зелёный зайчик с крутящимся мячиком, наполненным шариками: зверёк также шуршащий, малышка с удовольствием крутит шарик и тянет за уши.
Зайчик и зеркальце

Пчёлка-погремушка с шуршащими крылышками: прикрепляется к любому из зверьков, обожаемая ребёнком.

Сердечко-зеркальце: также прикрепляется к любому из зверьков, оно малышке менее интересно.

Мы бывает ещё на дугу прицепляем другие игрушки, какие есть - на прищепках и без.

Универсальная многофункциональная дуга, в комплекте которой есть много развивающих и разносторонних игрушек. Советую на все 100.

Достоинства
  • Интересные игрушки
  • Привлекает внимание ребенка
  • Разнофактурные ткань и пластик
  • Сделана качественно
  • Трансформируется
  • Удобный механизм крепления
  • Яркая дуга
Недостатки
  • ! их нет (хотя кому-то может дороговато показаться
Anastasia_Sochiрекомендует