Когда мы начали сажать нашего малыша в стульчик Peg Perego Tatamia в положении качелей, а было это в его двухмесячном возрасте, я решила скрасить его пребывание там какой-нибудь красивой игрушкой. Мой выбор пал на дугу-трансформер "Солнечная полянка" от Tiny Love.
дуга на коляску tiny love отзывы
У нас уже был мобиль этой фирмы, которым мы остались очень довольны, да и дуги от Tiny Love очень выигрышно смотрятся среди подобных игрушек других фирм. Поэтому цена в 2,5 т.р. нас не испугала, хотя было бы очень приятно и в подарок такую "Солнечную Полянку" получить.
Игрушки
На дуге представлены шесть игрушек:
Зайка с шариком.
дуга трансформер tiny love отзывы
Сам зайка шуршит, а шарик - крутится. Малыши обычно очень любят подобные крутилки, и мой карапуз тоже оценил ее по достоинству.
Лисичка со светоотражающим цветочком.
дуга tiny love отзывы
Лисичка тоже шуршит. Эта игрушка показалась нам менее интересной.
Цветок- пропеллер.
дуга на коляску tiny love отзывы
Вот это наш любимчик! Если потянуть за грызунок, пропеллер крутится! Сам цветок безопасен для детских пальчиков, проверено нами неоднократно. Да и я, прежде чем дать эту игрушку ребенку, тоже пару раз туда руку подставляла. Пропеллер мгновенно прекращает вращаться при попадании туда чего-либо, поэтому переживать за безопасность детских ручонок не стоит.
Грызунок-морковка. Служит главным образом для запуска пропеллера, но и погрызть его тоже можно.
Ягодка-клубничка с безопасным зеркальцем.
Пчелка-погремушка.
Ягодка и пчелка крепятся к дуге-трансформеру с помощью липучек, при желании их можно заменить на другие игрушки. Мы периодически так и делали, чтобы поддерживать интерес малыша к дуге.
Механизм крепления
Вот за механизм крепления и вообще за универсальность дуги огромный плюс фирме Tiny Love! Крепить "Солнечную полянку" можно к чему угодно, это позволяет сделать универсальное крепление-зажим, которое можно зафиксировать на поверхности любой толщины до 4 см.
дуга tiny love отзывы
Мы вешали нашу дугу Тини Лав и на Татамию, для чего она и приобреталась, и на манеж крепили, и на кроватку, и на пеленальный столик. Везде все держалось прочно и игрушки радовали карапуза.
дуга трансформер tiny love отзывы
дуга тини лав солнечная полянка отзывы
Кроме универсального зажима, Дуга-Трансформер Tiny Love оснащена и шарнирами, благодаря которым дугу можно по-всякому изгибать и даже менять угол ее наклона.
дуга тини лав солнечная полянка отзывы
Так что слово "трансформер" в названии игрушки действительно оправдано.
Качество изготовления игрушки
Игрушка изготовлена на совесть, все тканевые элементы прошиты очень хорошо, нитки нигде не торчат. Сами ткани тоже яркие и приятные на ощупь. После нескольких помывок игрушки цвета остались такими же яркими, ничего нигде не полиняло.
дуга на коляску tiny love отзывы
Пластмассовые элементы дуги Тини Лав тоже выполнены достойно. Заусенец, зазубрин и неровностей не обнаружено, игрушку очень приятно держать в руках. Прокрашено все ровно и аккуратно.
Механизм крепления и шарниры после длительной эксплуатации - как новые, ничего нигде не заедает и не трещит.
дуга тини лав солнечная отзывы
Реакция ребенка и наш опыт использования
В первый раз мы показали дугу ребенку, когда ему было около двух месяцев. Его реакция меня, если честно, расстроила - ведь вместо ожидаемой мной радости от красивой игрушки малыш испугался ее. Солнечная полянка отправилась на полку на пару недель.
Потом, когда ребенок немного подрос, игрушка уже пришлась ему по вкусу. Сын действительно заинтересовался дугой, когда ему было 5-6 месяцев. Больше всего, конечно, ему понравился цветочек-пропеллер и зайка с крутящимся шариком. Минут десять свободного времени для мамы было обеспечено!
Периодически подвесные игрушки - ягодку и пчелку - я меняла на другие. Чаще всего это были игрушки от нашего мобиля той же фирмы, но иногда подвешивала и свои игрушки.
Сейчас малышу уже год, и иногда тоже достаем нашу Дугу-Трансформер для разнообразия - главное, чтобы ребенок успел ее "забыть" с прошлого раза.
Конечно, цена игрушки кусачая, но ее универсальность и качество изготовления радуют нас уже долго. Да и потом может пригодиться для других малышей - ведь она выглядит как новая!
дуга тини лав солнечная отзывы
Так что к покупке рекомендую. А в качестве подарка дуга на коляску Tiny Love будет просто шикарным решением.