Опубликовано 6 Февраль, 2018 - 15:38

Путешествия в машине примерно с 8 месяцев превратились в пытку. Ребёнок не хотел сидеть в автомобильном кресле, сопротивлялся, плакал. Пришло время что-то придумать, для того чтобы его отвлечь (развлечь во время поездки). Не долго думая, я стала штудировать сайты с детскими товарами, подходящими нам по функционалу. Вариант интерактивной игры для автомобиля привлёк мое внимание, но цена явно была завышена. Тогда, я обратилась за помощью к проверенному сайту объявлений. Здесь нашёлся вариант, имеющий цену 1000 рублей. Продавец обещал доставить игрушку к дому. Так я стала обладателем этого девайся для деток от 12 до 36 месяцев.
Интерактивная игра состоит из 2 основных деталей: музыкального панно с картинками животных и руля-пульта, на котором есть кнопочки с идентичными изображениями и посередине клаксон при нажатии на который играет характерная фермерская музыка. Руль можно прикрепить с помощью специального шнурка к ремню безопасности на детском кресле (это удобно, ведь если ребёнок уронит или намеренно попытается выкинуть руль, то он останется в зоне достигаемость).
Внешний вид.

Руль с кнопками.

Панно для крепления на спинку автомобиля.

Яркие рисунки.

Коробка.

Первое знакомство ребёнка с игрушкой порадовало, минут 5 она заинтересовано нажимала кнопочки на руле и вслушивалась в звуки, издаваемые панно. Но позже возникли проблемы-что то стало ее пугать... ребёнок при включении игрушки начинал плакать и говорить «нет».... Пришлось игрушку из машины перенести домой. Примерно месяца через 2 игрушкой мы все же воспользовались, но уже в домашних условиях.
К покупке не рекомендую. Для нас игрушка оказалась бесполезной. Хорошо, что взяла ее не за полную стоимость... продала на авито немного дешевле, чем купила.
Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Яркая
Недостатки
  • Напугала ребёнка
  • Не отвлекает ребёнка во время движения автомобиля
  • Цена
Ольга Северне рекомендует
06.02.2018
Ого, какие игрушки для детей в авто бывают)
Да уж, чего только не придумают:)