Опубликовано 11 Март, 2023 - 12:01

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мой опыт и рецензия на использование планшета “Поющий кот Саша”

Всем привет, решила оставить отзыв о планшете “Поющий кот Саша” для детей. По обещаниям продавца планшет содержит в себе более 20 учебных категорий и более 1000 учебных единиц. С планшетом можно петь, играть на клавишах фортепиано, развивать логику, учить новые слова, алфавит и обучаться счету.

Начну по порядку с пения. В комплекте к планшету идут два микрофона, в которые можно петь дуэтом. Среди выбора песен дается три категории: детские, взрослые и поп-музыка. Но если вы не нашли, то что хотели спеть, то можете скачать с ресурсов ютуба.

Для игры на пианино есть клавиши виртуальные и ребенок сидит бренчит себе на них.

Для развития логики есть 5 разделов: наблюдение, вычисление, мышление рассуждение, геометрия, сравнение. В каждом из этих разделов есть игры и задания для практики. Заданий много, еще ни одно не повторялось.

Для обучения и тренировки по запоминанию новых слов есть 8 категорий вещей, тело, техника бытовая, человек, виды спорта, животные и т.д. Также можно изучать английский язык.

По программному обеспечению вроде все. По внешним характеристикам: батарея работает до 7 часов, экран не излучает вредный синий свет для глаз, есть большие динамики, поддерживаются два микрофона, можно вставлять SD-карту и USB-носители.

В целом я как мама довольна, дочка тоже с радостью занимается на планшете.

Достоинства
  • Большой экран
  • Игры на пианино
  • Караоке
  • Обучение
Недостатки
  • Нет
Лилия Лысенкорекомендует