Зачем мы идём в этот магазин? Для поднятия настроения,поглазеть,купить что то красивое. Вот пришла я туда,присмотрела серёжки. На кассе подошла девушка с покупкой,на что Девица-дама продовец грубым,резким тоном заявила,что у неё нет сдачи,и что они уже по всем магазинам бегали искали сдачу. Девушка-покупатель сказала,что тогда не надо и ушла. Дамы консультанты с какимито грудными(пропитыми?) голосами НА ВЕСЬ МАГАЗИН НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ,в том числе и эту девушку. Вставляя в свою речь нецензурную брань. Это при том,что в магазине были посетители. Слушая,про то,как Дама-консультант бегать не будет из за 70 р мне расхотелось покупать серьги за 300р. Вдруг у меня тоже без сдачи этой важной даме не будет? Может она и за 300р бегать не будет. А потом стать предметом её словесного высера,простите? Не,спасибо. Да,посетители у них просто все гады,уроды и портят им их жизнь на этой славной работе. НИЧЁ ЧТО Я ТУТ РЯДОМ СТОЮ??!! Я ушла в соседний магазин там и потратила СВОИ несчастные 300рэ.
Хочу сказать,что мне нравиться очень продукция этой сети магазинов,но приходить и слушать подобное желания нет совершенно. Я рекомендую именно продукцию этой марки,но магазин на Соколе рекомендую обойти стороной.