Опубликовано 1 Март, 2014 - 18:01
iHerb: Монстр чистки межзубного пространства! Дёшево и сердито. Немцы.
Annet853рекомендует
Закажу себе щетку этой марки, а то ассортимент типа Колгейт и Орал-би меня не впечатляет - они все либо слишком жесткие либо плохо чистят 😊
Попробовать стоит при желании, у нас такого не купишь. Чем проще - тем сложнее найти)). Для разнообразия хотя бы 😊
Классная форма щетины, впервые такую вижу! Сразу понятно, что вычистит все, ничего от нее не спрячется 😎
Очень интересная щеточка,прям вспомнила далекое детство)Были похожие у нас в семье.
я всегда выбираю мягкую щетину,это на упаковке указано,правда ее еще приходится поискать(( нахожу в основном у корейцев и японцев,жестковатые щетки не то что пытаются царапаться, они мне мгновенно десну повреждают(
Кстати заметила, что после того как перешла на айхербовские пасты (сейчас дошла до середины третьей) совершенно довольна деснами. Могу чистить жесткими щетками - никакой крови, ничего
У меня те же впечатления щетка вызвала: "Первое впечатление от лицезрения этой "красавицы" весьма шатко - и это всё???" 😁 стремненькая...
с натуральной щетиной мне больше понравилась! 😇 эту точно не куплю!
спасибо за познавательный отзыв!
всегда интересно узнавать о чем-то необычном 🎩
с натуральной щетиной мне больше понравилась! 😇 эту точно не куплю!
спасибо за познавательный отзыв!
всегда интересно узнавать о чем-то необычном 🎩
А мне на днях электрическая пришла зубная щёточка)) По первым ощущениям, очищает лучше, чем обычная 😊
Твою, Анют, возьму на вооружение и в хотелочку занесу на всякий случай 😊 Цена достойная)
Как-то жесткова-то выглядит щетка... Анюта, я конечно доверяю твоему мнению, но для меня она смотрится как-то устрашающе 😕