Опубликовано 27 Июль, 2019 - 20:22

Привет Всем!

На 8 марта - мне подарили FA Гель для душа с ароматом гардении и кокосовой воды.

Объем 250мл.

Вот что на обещает реклама:

Наверное все хоть раз но пробовали гели для душа Fa. Они классные, густые, отлично пенятся, а их ароматы могут свести с ума кого угодно. Они не только очищают, но и заряжают отличным настроением.

Внешний вид:

Само средство находится в прозрачном пластмассовом флаконе объемом 250 миллилитров. Крышечка откидывающаяся. Открывается хорошо, закрывается плотно. Вообще, флакон очень удобный, хотя и простой по дизайну.

На упаковке есть наклейка с необходимой информацией о продукте, которая может потребоваться покупателю.

Гель нежно-голубого цвета, достаточно густой, с нежной и шелковистой текстурой. Средство отлично пенится, хорошо очищает кожу, не сушит и не стягивает ее. Смывается с кожи тоже хорошо, не оставляя липкости и пленки. Кожа после мытья с гелем "кокосовая вода и белой гардении" становится чистой, свежей, нежной и мягкой. В принципе, можно даже не пользоваться лосьоном или кремом для тела, так как ощущения очень комфортные.
Кроме того, гель замечательно пахнет. Аромат нежный, довольно стойкий, аромат цветочно-сладкий.

Вывод:

Мне понравился данный гель для душа. Но мне он подошел только на лето, в зиму я вернусь к своему фавориту Palmolive. FA очень нежный, ароматный, хорошо очищает и увлажняет кожу, у него удобная упаковка. А с учетом невысокой цены по акции средство становится приятным вдвойне.

Итак:

+ Не дорогой

+ Приятный аромат

+ Не сушит кожу

+ Экономичный расход

Рекомендую.

Достоинства
  • +хорошо пенится
  • Не дорого
  • Приятный аромат
Ольга19782702рекомендует
17.08.2019
Такой гель не покупала, но фирму люблю, только мыло Фа не вызывает прыщи на моем теле, я им уже пару лет пользуюсь, гель возьму на заметку.