Опубликовано 22 Июль, 2015 - 21:39

Привет всем читателям! Я продолжаю свою серию подробных рассказов о гелях торговой марки "FA" о ароматных и ярких, которые появляются на полочках ванных комнат- для улучшения настроения, очищения и увлажнения кожи и много-много другого.

Сегодня расскажу о Креме-геле для душа из серии "Природная свежесть" - "Жасмин и Кокосовая вода"(250 мл.)

Крем-гель "Жасмин и Кокосовая вода" (250 мл.)

В этом продукте лично мне очень импонирует неординарное восприятие "крема-геля" производителями, потому что это скорее всего всё таки это "гель-гель", а не "крем-гель". Мы все больше привыкли к тому, что крем - это непрозрачного, чаще белого, либо какого-то другого цвета более-менее густая масса. Здесь же полностью другая история - этот продукт прозрачная, желеобразная не густая, слегка клейкая масса красивого зелено- салатового цвета, больше похожая на "гель для душа с эффектом увлажняющего геля для тела", т.е два геля в одном.

"Жасмин и Кокосовая вода" - красивый салатовый цвет

Аромат геля сладкий довольно насыщенный, с ярко выраженными нотками цветков жасмина и кокоса, за запах этого продукта все же более отвечает жасмин, а кокосовая вода в данном геле спокойно заменяет все увлажняющие крема и позволяет в результате ( после принятия душа) получить нежную, бархатистую отлично увлаженную и ароматную кожу.

"Жасмин и Кокосовая вода" - гарантирует увлажнение

Так что этот "гель-гель" отлично справляется с поставленной задачей увлажнения кожи, имеет насыщенный аромат и хорошую консистенцию.Отлично пенится и хорошо смывается проточной водой.

P.S. Полезная и интересная информация о гелях для душа, которые я использую чаще всего, и вы сможете себе подобрать любимку:

Гель для душа Fa Frozen fruities Яблочный мохито;

Гель для душа "Fa" Yoghurt "Ванильный мед";

Гель для душа "Palmolive" Термал СПА с массажными микрочастицами.

* * * Спасибо за внимание * * *

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • Кокосовая вода
  • Красивый флакон
  • Красивый цвет
  • Необычное сочетание ингредиентов
  • Придает свежесть
  • Приятный аромат
  • Увлажняющий
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • В составе есть химические элементы
ZHANNA MeDрекомендует
01.10.2015
А вот такой еще не пробовала... 😊
01.10.2015
Попробуйте - Вам очень понравится!!! 😊
Люблю такие ароматы!!!!!!
04.04.2016
Не пробовала, но уже заглядывалась, так что скоро попробую
05.04.2016
Аромат отличный - пробуйте не пожалеете!!!