Я уже неоднократно писала свои отзывы о различных гелях, кремах-гелях для душа. Да, да - я фанат этих прекрасных ароматных, пенящихся субстанций...в ванной на полочке всегда есть 4-7 флакончиков гелей, которые я использую в разное время суток и по разным ... так сказать поводам.
Есть гели "летние" с прекрасными фруктовыми ароматами - чаще всего они цветные,точнее разноцветные и имеют прозрачную фактуру, так же часто я использую "осенне-зимние" крем-гели, они отличаются кремовой, белой фактурой и насыщенными ароматами (ссылочки с полезной и интересной информацией о них, Вы найдёте в конце этого отзыва).
Сегодня речь пойдёт о прекрасном крем-геле Торговой Марки "Fa" Yoghurt "Ванильный мед" с протеинами йогурта и экстрактом меда, о чём и гласят надписи на флаконе.
Гель для душа Fa Yoghurt "Ванильный мед"
В составе геля присутствует некий "Комплекс пребиотиков", но точнее о его особенностях и полезности мне ничего не известно,т.к. производитель не дал этой информации (возможно это и есть йогурт?!).
"Fa" Yoghurt "Ванильный мед" с комплексом пребиотиков
Флакон геля для душа "Fa" Yoghurt "Ванильный мед" с протеинами йогурта и экстрактом меда: стандартной для гелей для душа "Fa", слега приплюснутой овальной формы.
Светло-желтый цвет флакона с белой крышечкой и оранжевым "фанариком" поверх неё - отличает этот гель от других гелей этой марки.
Консистенция:
Структура этого геля похожа на питьевой йогурт, я думаю именно по этому, в предостережениях на флаконе написано "избегать попадания геля в рот..."
удобная крышка Гель для душа Fa " Yoghurt "Ванильный мед"
Цвет геля для душа "Fa" Yoghurt "Ванильный мед" с протеинами йогурта и экстрактом меда : белый - смотрите на фото.
Аромат "Fa" Yoghurt "Ванильный мед" с протеинами йогурта и медом: Прекрасный запах пушистого французского бисквитика м медовым шлейфом... м-м-м оторваться от него просто невозможно.
Часть этого геля "переехала"в мыльницу для жидкого мыла, которая находится на кухне - настолько приятно им пользоваться . Он устраняет запах пищи с рук - идеально отмывает кожу после рыбы или пикантного мяса.
"Fa" Yoghurt "Ванильный мед" (гель, штрих-код)
Использование геля "Fa" Yoghurt "Ванильный мед": гель хорошо пенится и приятно ухаживает за кожей всего тела, в меру увлажняет и придаёт коже чуть уловимый аромат ванили.
✅ Рекомендую к применению, согласно инструкции, гель для душа "Fa" Yoghurt "Ванильный мед" с протеинами йогурта и экстрактом меда, мне он очень нравится - он дарит особую душевную, домашнюю теплоту... особенно холодными зимними вечерами!
⚜️ ? ⚜️ ? ⚜️ ? ⚜️ ? ⚜️? ⚜️ ? ⚜️? ⚜️ ? ⚜️
P.S. Полезная и интересная информация о гелях для душа, которые я использую чаще всего, надеюсь и вы сможете себе подобрать себе любимку "по душе":