Опубликовано 14 Сентябрь, 2020 - 16:42

неделя или более
    115 руб

Bonjour, сегодня я решила рассказать о моей замечательной находке) Начнём с того, что гели от Fa я покупаю довольно редко. Но в этот раз, когда я в очередной раз искала что то новенькое, мой взгляд зацепился за него.

1. Упаковка

Объем бутылки - 250 мл. Сама бутылка сделана из мягкого, светлого пластика. Из за мягкого пластика, очень удобно выдавливать гель, не прилагая к этому больших усилий. Крышка чистого белого цвета, из твёрдого пластика. А на верху самой крышки, верхушка (полусфера) сделанная из твёрдого прозрачного пластика, кстати цвет у него очень схож с настоящим мёдом. Крышка очень удобная. На бутылке две больших наклейки, первая с передней стороны, на ней располагается название компании, само название геля для душа "Ванильный мёд" и в самом низу, есть короткая надпись -

С протеинами йогурта аромата ванильного мёда. Интенсивно ухаживающий крем-гель для душа.

На задней стороне, уже больше информации. Всё как обычно - применение, состав, адрес производства, штрих код, объем, телефон горячей линии и обещания производителя.

2. Состав ✨

Aqua - Sodium Laureth Sulfate - Cocamidopropyl Betaine - Sodium Chloride - Yogurt - Niacinamide - Parfum - Polyquaternium-7 - Propylene Glycol - PEG-7 Glyceryl Cocoate - PEG-55 Propylene Glycol Oleate - Laureth-2 - Styrene/Acrylates Copolymer - Citric Acid - Benzyl Alcohol - Sodium Benzoate - Sodium Salicylate

3. Производитель ✨

SCHWARZKOPF, Россия

Крем для душа Fa «Yoghurt. Ванильный мед» соединяет в себе мягкую заботу и неповторимое ощущение свежести. Эта особенно легкая формула с протеинами йогурта помогает коже поддерживать оптимальный водный баланс, одновременно защищая от пересыхания и создавая заметное ощущение мягкости и эластичности.

Волшебный аромат ванили и меда пленяет чувства и дарит незабываемое удовольствие от принятия душа. Уже после нескольких применений вы заметите, насколько нежнее стала ваша кожа.
Подарите себе потрясающие эмоции вместе с гелем для душа от торговой марки Fa!

4. Способ применения ✨

Нанесите на мокрые волосы и тело, вспеньте. Тщательно смойте

5. Запах, консистенция и аромат

Гель очень нежный, отлично пенится. Цвет самого геля, ближе к чистому белому, но вообще больше кажется что он более прозрачный. Аромат - прекрасен, он довольно сильный, но не надоест. После использования, аромат ещё долго держится на коже. Сам гель более жидкий.

6. Ощущения после использования

Гель - просто бомба . Приятнейший запах ванильного мёда, отличная нежная пенка. После использования, кожа словно мёдом покрылась. Сам гель очень нежный, удобная бутылочка и крышка. Из за мягкого пластика, очень удобно выдавливать гель из бутылки. Ощущения словно кожа стала бархатной. Очень экономичный и удобный расход средства. И довольно низкая цена за такой объем.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Запах держится на коже
  • Кожа бархатистая после него
  • Низкая цена за большой объём
  • Отлично пенится
  • Удобная крышка
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
  • Экономичный расход
alisakot684рекомендует