Всем приветик 😊
И вот наступила дождливая, холодная, да и просто мерзкая погода, а душе все еще хочется какого-то тепла. Наверное, именно поэтому во многих продуктах я стараюсь находить сладкие, пряные ароматы, они хоть ненадолго, но все же помогают забыть о сырости и просто дарят огромное удовольствие при использовании.
К марке Фа я вообще отношусь довольно категорично, потому что в недалеком прошлом практически все их продукты меня не очень-то радовали, а если быть точнее дарили коже невероятную сухость и использовать их без увлажняющего крема было просто невозможно.
Даже гель для душа Фа "Ванильный мед с протеинами йогурта" я бы ни за что не стала покупать, но мне его притащил папа, когда я попросила его купить какой-нибудь гель для душа.
Стоимость этого гель для душа в ближайшем супермаркете около 100 рублей (точнее сказать не могу), но более, чем уверена, Вы его найдете в любом магазине, уж очень популярная марка.
Упакован гель для душа в небольшую пластиковую бутылочку объемом 250 мл с захлопывающейся крышечкой, которая пару раз ломала мне ногти, ну ладно я не в обиде, но имейте это в виду.
На задней части упаковки так и красуются всякие и разные обещания производителя, но выполняются ли они ? Большой вопрос....
Чуть ниже обещаний производителя легко найти и узреть состав этого геля для душа. Вроде бы ничего необычного сульфаты, парочка вредностей...- все как обычно, короче говоря.
Выдавливая на губку небольшое количество крем- геля так и виднеется кремовая текстура белого оттеночка, наверное, именно благодаря сульфатам гель так хорошо пенится, но факт остается фактом и в пункте"пенообразование" ставит твердый и безоговорочный "зачет".
А теперь поговорим о + и - более конкретно.
Что же мне понравилось?
- Прекрасно пенится.
- Отлично очищает кожу тела.
- Имеет приятный запах и приятную кремовую текстуру.
Что не понравилось?
- Сушит кожу. И делает это довольно сильно, всегда после использования этого геля для душа хочется просто окунуться в банку с увлажняющим кремом.
В заключение я могу сказать, что меня ни капельки не удивило то, что этот гель для душа сушит мою кожу, этого я всегда ожидаю от продуктов Фа, да-да они меня не очень любят.Но в общем и целом, и благодаря чудесному сладкому запаху меда я прощаю этому гелю для душа недостаток с сухостью и поставлю вместо 3 4 звезды и, пожалуй, буду рекомендовать его к покупке, ведь все индивидуально.
Всем пока 😊