Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Гелей для душа много не бывает. У меня на полке в ванной всегда стоит несколько бутылочек с разными ароматами, которые я использую под настроение. На днях одна бутылочка геля закончилась, поэтому могу поделится с вами впечатлениями от использования геля для душа Fa Yoghurt Ванильный мёд.
Бутылочка геля выполнена из пластика. Дизайн стандартный для средств Fa, яркий дизайн в виде белого йогурта и медовые соты. На обратной стороне имеется вся необходимая информация о продукте на русском языке.
Закрывается на откидную крышку «флип-топ», которая легко открывается и плотно защёлкивается. Отверстие дозатора стандартного размера, хорошо подаёт средство.
Текстура геля тягучая, средней густоты. Образует объемную и густую пену, которая долго держится.
Аромат очень яркий, тёплый. Я обычно мне нравилось использовать его вечерами в прохладные дни. Он тёплый и согревающий, отлично подходит для того, чтобы принять горячий душ и согреются.
Нравится, что гель создаёт огромную шапку пены. Небольшого количества средства хватает, чтобы помыть все тело полностью. Поэтому расход получается очень экономным. Смыкаться хорошо, не оставляет на коже слизкости.
Аромат во время принятия душа наполняет собой всю ванную комнату. А после душа открыв дверь распространяется по всей квартире, даже домашние каждый раз знают, какой гель для душа я использовала только по одному запаху. На коже аромат сохраняется не долго, так как крем для перебивает весь запах.
После душа кожа сохнет, поэтому вообще ни как не увлажняет кожу. Появляется желание по скорее нанести увлажняющее средства на тело, так как без него не обойтись.
То, что касается очищения кожи, то с этим гель справляется хорошо.
Очищает кожу от загрязнений, хорошо смывается. После мытья ощущается чистота и свежесть.
Подводя итог могу выделить основные особенности геля:
- Экономно расходуются
- Аромат тёплый и приятный
- Хорошо пенится
- Сушит кожу
- Очищает
- Часто можно найти этот гель в магазинах по акции
Геля для душа Fa Yoghurt Ванильный мёд мне понравился своим ароматом, но совершенно разочаровал результатом от применения – очень сильно сушит кожу. Без увлажняющего молочка просто не обойтись. Второй раз не куплю. Если покупать по акции, то попробовать можно, могу рекомендовать.