Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу поделиться отзывом о Геле для душа Fa Ванильный йогурт с ароматом ванильного мёда.
- Где приобрести - обычные супермаркеты, магазины косметики, интернет-магазины. Я купила в магните.
- Стоимость - на момент покупки 115 руб.
- Объём - 250 мл.
- Производитель - Россия.
🍯 Упаковка.
Обычный приплюснутый пластиковый флакон.
Флакон имеет откидную крышку флип-топ. Дозатор стандартный для геля.
Оформление так же узнаваемо для продукции fa. Изображены цветы ванили, мед, йогурт. Весь флакон выполнен в желтых тонах.
На обратной стороне вся необходимая информация от производителя.
🍯 Состав.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Maltodextrin, Polyquaternium-7, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Propylene Glycol, Citric Acid, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Sodium Benzoate.
Состав, конечно, плоховат. Углубляться в каждый «отрицательный» компонент состава я не буду. Но во всех массмаркетовских гелях для душа состав подобен и идентичен.
🍯 Консистенция, аромат.
Гель нежного белого оттенка средней по плотности, тягучей консистенции.
Гель хорошо пенится и это не удивительно, ведь в составе много способствующих компонентов.
Аромат больше ванильный, чем медовый. Однако, он не очень яркий. На коже не сохраняется после использования.
🍯 Применение.
Гель хорошо распределяется по коже и легко смывается, не оставляя никакой плёнки и аромата на теле.
Гель кожу не увлажняет, но и не сушит. Просто моет.
Никаких раздражений, аллергических и других реакций не вызывает. Если кожа от природы сухая, то ей потребуется увлажнение в виде крема, молочка и тд.
🍯 Как итог, Гель для душа Fa Ванильный йогурт с ароматом ванильного мёда - это обычный массмаркетовский гель, который не вызывал ни бурных положительных, ни отрицательных эмоций. Среднячок во всём.